Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
ZloeAloe:
Ну в той истории у мужа есть все шансы офомить алименты на себя, если уйдет в отпуск по уходу.
Лейтенант_Свобода:
Я думала, вы про историю, где беременная жена ушла от мудака, и не вдуплила, кому она платит😁
В той истории непонятно, платит ли она алименты, потому что 25т может быть как меньше предполагаемых алиментов, так и больше.
Снусмумрик:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Июня 2025, 23:56:58 ---И любая женщина может выкинуть любого мужчину.
--- Конец цитаты ---
Смешной анекдот.
Notoriginal:
Вообще я не понимаю, что плохого, если каждый при расставании останется при своём, если нет детей и нет договорённости, что кто-то сидит дома и занимается хозяйством. С детьми понятно, если кто-то сидит в отпуске по уходу, потом на больничных, делает перерыв в карьере, там неравные возможности заработать. Если кто-то не работает, но ведёт весь быт - тоже. А зачем делить имущество двум вполне самостоятельным людям, которые на равных работают и так или иначе делят быт(которого на двоих проводящих много времени вне дома людей не прям дофига, если не заморачиваться)?
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 21 Июня 2025, 10:42:03 ---Я думал, вести себя как муж - это брать ответственность за содержание семьи, потенциально детей и/или нетрудоспособной супруги, а оно вон как.
--- Конец цитаты ---
Тогда у нас, получается, 99% мужей не ведут себя как мужья.
Навигация
Перейти к полной версии