Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Vin4a_da_Leo:
У меня нет претензий и негатива к Андрею, но есть к гражданочкиным литературным неграм. т.к. хоть убейся не понимаю, что значит "не умею быть мужем" при том, что с женщинами он как раз живёт полностью как муж и жена.
Я бы поняла, если бы он предлагал им гостевой брак и отказывался съезжаться. Или если бы он говорил, что ярый, принципиальный противник штампа - ок, тут вопросов бы не было, но с такой формулировкой, как в тексте, выглядит очень странно.
Жопь:
Не надо связываться с придурками, теперь все его бывшие женщины об этом знают
Loy Yver:
--- Цитата: Meowth от 21 Июня 2025, 20:23:45 ---Женщины его - дуры. По моей шкале, это печально, нежелательно и бесяво, но не криминал. Не столько их вина, сколько их беда.
--- Конец цитаты ---
Так это не проблема мужчины.
--- Цитата: Meowth от 21 Июня 2025, 20:23:45 ---А вот валентин - манипулятор и мразь, и это уже совсем иной аллюр. Он прекрасно понимает, что делает, и выдает полярные сигналы. Его поведение полностью противоречит его декларациям, и делает он это осознанно. Чтоб потом вылупить глазки и "аяжговорилсразу", и - вроде все, вроде жопа чистая. Запашок только никуда не девается.
--- Конец цитаты ---
Вести себя согласно зявленному «на берегу» и ожидать того же от партнера, принявшего «береговые» условия — плохо. Так и запишем.
--- Цитата: Meowth от 21 Июня 2025, 20:23:45 ---Я такое потребительское, расчеловечивающее, отношение к людям считаю омерзительной неполноценностью личности, и полагаю, что подобным особям надлежит вращаться исключительно среди себе подобных, пока не эволюционируют.
--- Конец цитаты ---
Да, я тоже, когда мне прокалывали презервативы и начинали после двух лет отношений доказывать,что я дура и ничего не понимаю, собирала вещи и в пять минут уходила. Если я омерзительно неполноценна, пусть так — это лучше, чем быть полноценной в навязанных отношениях. Не дай бог эволюционировать до описанных тобой стандартов. ;D
--- Цитата: Жопь от 22 Июня 2025, 14:45:19 ---Не надо связываться с придурками, теперь все его бывшие женщины об этом знают
--- Конец цитаты ---
Или мужчине не надо связываться с дурами. У медали минимум две стороны. ;D
Джигурнет:
Мне вот интересно, в его ж окружение не только склонные хотеть брак и детей Валентины существуют. По любому было общение с девушками, кому брак и дети не нужны. Как с ними у Валентина строились отношения и если не строились, то почему?
Из мышеловки:
Мышеловка в недоумении. Мы тут регулярно всем коллективом топим за обсуждение критически важных моментов, соблюдение договоренностей, выполнение обещаний и тому подобные излишества. Понятно, что и взгляды иногда со временем пересматриваются, и обстоятельства меняются, и форс-мажоры всякие случаются, но с каких пор честное заявление "я туда не пойду и делать это не буду" - фу, манипуляция и использование?
--- Цитировать ---— Он непорядочный, — вскинулась Катя. — Морочил мне голову. Он всё время был нежный, внимательный. Мы жили как муж и жена. Он меня с мамой познакомил, с друзьями своими, с тобой, с племянником. Мы на Новый год вместе ездили в отпуск. А потом — бац, разговор: «Я не планирую семью, никогда не планировал, вообще-то я честно говорил в начале». Ну мало ли что в начале он говорил, ведь два года прошло.
--- Конец цитаты ---
И кто кому голову морочил, не Катя ли, вроде бы согласная на все озвученные условия и при этом свято уверенная, что ну передумает, мелочи какие? Или раз жениться не хочет, то и нежным быть нельзя, только орать матом и швыряться сапогами?
Навигация
Перейти к полной версии