Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Хакс:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 15:14:28 ---Да все он знал. Невозможно жить с человеком несколько лет и не знать. Просто не замечать удобнее
--- Конец цитаты ---
И она знала, причем изначально. Она что, недееспособная? Да вроде нет.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 15:14:28 ---Да все он знал. Невозможно жить с человеком несколько лет и не знать. Просто не замечать удобнее
--- Конец цитаты ---
Мудак за то что мысли не прочитал?
Потрясающе.
Ей было сказано прямо, ео она придумала свое. Она в своём праве.
Ему было дано согласие, он принял это как согласие. Но должен был понять что она не то имела ввиду.
Он мудак, она сладкая недопонятая булочка.
Вот и попробуй с этими людьми договариваться на берегу.
Жопь:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июня 2025, 15:18:04 ---Мудак за то что мысли не прочитал?
Потрясающе..
--- Конец цитаты ---
Причем тут чтение мыслей?) а чо, если чел рядом тебе не говорит что-то, то ты прям ваще ваще не можешь понять, как он себя чувствует, чего хочет или не хочет? Вот прям никогда и ни с кем? Даже если у вас много лет близкие отношения? Охотно верю)
Хз, я вот чувствую, когда человеку рядом хорошо или плохо, когда он обижен на меня или чего-то ждет. Это совершенно не отменяет необходимость разговаривать, но оправдания, ссылающиеся на слова исключительно, для мудаков.
Но! Допускаю, что это я одна такая снежинка эмпатичная. Надену белый плащ и буду сиять тогда
Хакс:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 15:31:08 ---Но! Допускаю, что это я одна такая снежинка эмпатичная. Надену белый плащ и буду сиять тогда
--- Конец цитаты ---
Ага, снежинка эмпатичная. Все какашки, в жопу целуйте, етс. Прям сюсюсю.
Жду эту коричневую снежинку в темах с женщинами-ЧФ. Интересно, там тоже будет выгораживать дебила, который "хотел и думал" вместо разговора?
ГОСТ_8239-89:
Так похоже там подобное и случилось. Андрей заметил, что от него ждут того, чего он не готов дать и он поднял разговор, что ничего не изменилось - по прежнему не готов дать сверх имеющегося.
Навигация
Перейти к полной версии