Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (37/65) > >>

Каталина:
То есть если ты не хочешь семью, надо вести себя в отношениях по-мудацки, чтобы быть умничкой? ::)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---. Это совершенно не отменяет необходимость разговаривать, но оправдания, ссылающиеся на слова исключительно, для мудаков

--- Конец цитаты ---
Простое женское "все нормально" и "Я не обиделась" да?

Из мышеловки:

--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 15:31:08 ---Причем тут чтение мыслей?) а чо, если чел рядом тебе не говорит что-то, то ты прям ваще ваще не можешь понять, как он себя чувствует, чего хочет или не хочет? Вот прям никогда и ни с кем? Даже если у вас много лет близкие отношения? Охотно верю)

--- Конец цитаты ---

Ну... да? Если он(а) это не транслирует в той или иной форме и не просит напрямую - не могу.

Жопь:

--- Цитата: Хакс от 23 Июня 2025, 15:34:31 ---Ага, снежинка эмпатичная. Все какашки, в жопу целуйте, етс. Прям сюсюсю.
Жду эту коричневую снежинку в темах с женщинами-ЧФ. Интересно, там тоже будет выгораживать дебила, который "хотел и думал" вместо разговора?

--- Конец цитаты ---
Я не приду

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Июня 2025, 15:38:41 ---Ну... да? Если он(а) это не транслирует в той или иной форме и не просит напрямую - не могу.

--- Конец цитаты ---
я в тот же клуб.
Если человек ведёт себя так же, как и ранее, ничего нового не озвучивая и не делая, я не то что не пойму, я даже задумываться не стану, а не поменялось ли там чего-то вдруг. Да с чего? Всё было озвучено, человек согласился, живём - радуемся, как я должна понять, что партнёру вдруг прежние условия стали не ок, если он\она молчит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии