Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (41/65) > >>

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2025, 16:26:21 ---Вот сравнение замужа и трехдневного запора для меня стало открытием.

--- Конец цитаты ---
Так не замужа, а желания брака. Фрустрация будет выражаться одинаково.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 23 Июня 2025, 16:29:26 ---Фрустрация будет выражаться одинаково.

--- Конец цитаты ---
ну не обязательно конечно...

Notoriginal:
Я обычно, если с человеком близки, могу с большой вероятностью(хотя ошибка и не исключена) понять, связано его "не ок" со мной или с чем-то ещё. Но не конкретную причину. То есть вполне может оказаться, как то, что хочется взамуж, так и то, что, например, пациент в неурочный час позвонил и теперь подозревают в измене, или вообще то, что стало обидно из-за нежелания смотреть вместе фильмы ужасов и пойти на занятия по парным танцам.
Да и сразу допрашивать - такое себе. Мне, допустим, бывает нужно время разобраться, что именно мне не ок и почему, что в связи с этим я хочу от партнёра. Причём время рандомное, может быть, пара часов, а может быть, и пара недель. В серьёзных вопросах, возможно, и ещё больше.

Жопь:
Notoriginal, я согласна, что вариантов может быть масса, и не может он просто взглянуть на нее и все понять. Но ситуации, в которой они оказались, несколько лет (два или сколько они там вместе были). Она точно думала об этом с того самого момента, как он впервые сказал, что жениться не собирается. Как можно не замечать это? Если вы разговариваете по душам, смотрите фильмы, в которых кто-нибудь женится, ходите на свадьбы друзей, общаетесь с родственниками, которые наверняка задают вопросы. Либо она стоически выносила это, не показывая своих желаний, либо он предпочитал не замечать. В первое я не очень верю, если честно, второе мне кажется более вероятным, тем более это не первые его отношения с такими проблемами, потому я и накладываю на него больше ответственности. Для нее эти отношения были более ценны (учитывая, что он очень быстро нашёл новую женщину), потому ему проще было вывести ее на разговор и все закончить. Но он предпочёл этого не делать. Естественно, она несёт ответственность за своё решение оставаться с ним, но она теперь и расплачивается за это

Notoriginal:

--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 17:13:23 ---Она точно думала об этом с того самого момента, как он впервые сказал, что жениться не собирается.

--- Конец цитаты ---

Вообще не факт. Возможно, поначалу она об этом вообще не думала, считала отношения временными, а после привязалась, поняла, что всё становится серьёзным, и захотелось большего. Возможно, у неё было некоторое предполагаемое время, до которого норм без брака и детей, вроде как люди друг друга узнают, а после него начала ждать.
Собственно, даже без предупреждения о том, что семьи не будет, большинство в отношениях не сразу начинают об этом думать и ждать предложения, а через какое-то время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии