Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Loy Yver:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 17:13:23 ---Для нее эти отношения были более ценны (учитывая, что он очень быстро нашёл новую женщину), потому ему проще было вывести ее на разговор и все закончить. Но он предпочёл этого не делать.
--- Конец цитаты ---
Так если ей эти отношения были более ценны, почему он должен был выводить ее на разговор и все заканчивать? Не устраивало в этих отношениях (на который на озвученных условиях она сама согласилась) что-то или все только ее. Его все устраивало. Зачем ему было заканчивать, если его все устраивает. Как только перестало устраивать — он и закончил отношения. Все логично.
Жопь:
--- Цитата: Notoriginal от 23 Июня 2025, 17:25:57 ---Вообще не факт. Возможно, поначалу она об этом вообще не думала, считала отношения временными, а после привязалась, поняла, что всё становится серьёзным, и захотелось большего. Возможно, у неё было некоторое предполагаемое время, до которого норм без брака и детей, вроде как люди друг друга узнают, а после него начала ждать.
Собственно, даже без предупреждения о том, что семьи не будет, большинство в отношениях не сразу начинают об этом думать и ждать предложения, а через какое-то время.
--- Конец цитаты ---
Ну, может быть, конечно, ей было норм, а потом стало не норм. Но всё-таки в нашем патриархальном мире у женщины по умолчанию чаще присутствует желание выйти замуж, тем более тут такой классный мужик
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июня 2025, 17:29:37 ---Так если ей эти отношения были более ценны, почему он должен был выводить ее на разговор и все заканчивать? Не устраивало в этих отношениях (на который на озвученных условиях она сама согласилась) что-то или все только ее. Его все устраивало. Зачем ему было заканчивать, если его все устраивает. Как только перестало устраивать — он и закончил отношения. Все логично.
--- Конец цитаты ---
Если он видит ее страдания, знает причину страданий, не может ей дать то, чего она хочет, знает, что чем дольше это тянется, тем хуже ей будет, и видит, что она сама не может решиться, почему он что-то должен? Да не должен, в общем-то. Но я бы, например, не хотела, чтобы из-за меня страдали
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Если он видит ее страдания, знает причину страданий, не может ей дать то, чего она хочет, знает, что чем дольше это тянется, тем хуже ей будет, и видит, что она сама не может решиться, почему он что-то должен? Да не должен, в общем-то. Но я бы, например, не хотела, чтобы из-за меня страдали
--- Конец цитаты ---
Как только он узнал что её формат перестал устраивать, так сразу же отношения закончил. чтобы она не страдала.
Что еще он должен был сделать?
Жопь:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июня 2025, 18:28:45 ---Как только он узнал что её формат перестал устраивать, так сразу же отношения закончил. чтобы она не страдала.
Что еще он должен был сделать?
--- Конец цитаты ---
Из истории непонятно как было. У тебя одно предположение, у меня другое
Notoriginal:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 18:21:49 ---Ну, может быть, конечно, ей было норм, а потом стало не норм. Но всё-таки в нашем патриархальном мире у женщины по умолчанию чаще присутствует желание выйти замуж, тем более тут такой классный мужик
--- Конец цитаты ---
Ну почему-то же она согласилась на формат, который ей предложили? Значит, тогда её устраивало. Если она с самого начала планировала продавливать, то мудак тут вовсе не мужик.
А так вполне достаточно женщин, которые не стремятся замуж сразу после знакомства. Вполне реалистичен вариант, в котором девушка сначала не особенно хотела замуж, по крайней мере, это не было для неё принципиальным моментом, а потом уже в процессе совместной жизни осознала, что вот именно с этим мужчиной хочет.
Мы с бывшим мужем вообще изначально договаривались на свободные отношения без обязательств. Потом примерно через полгода оба поняли, что это перестало устраивать, обговорили моногамию. Ещё где-то через год-полтора я поняла, что хочу большего. На старте же совершенно точно ни о каком браке у меня мыслей не было, даже жить вместе не хотелось, я искренне считала, что совместный быт портит отношения.
Навигация
Перейти к полной версии