Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
CynicalCreature:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 19:01:07 ---Это вопрос опыта, наверное. Я прекрасно могу понять, почему она согласилась, даже если сразу хотела замуж. Потому что она неуверенная в себе невротичка, например.
--- Конец цитаты ---
А мужик-то в чем виноват?
Жопь:
--- Цитата: 1313 от 23 Июня 2025, 19:28:15 ---И поэтому надо терапевтироваться об человека, который не хочет брака? Мышка жрала кактус и кололась, а виноват за колючки кактус?
--- Конец цитаты ---
Ну так это взаимный процесс, здравствуйте. Здоровый мужчина с такой женщиной тоже не свяжется. А потом еще с одной. А потом еще с одной. А потом еще с одной.
1313:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 19:30:23 ---Ну так это взаимный процесс, здравствуйте. Здоровый мужчина с такой женщиной тоже не свяжется. А потом еще с одной. А потом еще с одной. А потом еще с одной.
--- Конец цитаты ---
Ну значит Андрей не мудак, а тоже человек с какими-то проблемами?
Жопь:
--- Цитата: 1313 от 23 Июня 2025, 19:36:27 ---Ну значит Андрей не мудак, а тоже человек с какими-то проблемами?
--- Конец цитаты ---
Андрей мудак с проблемами)) я выше все написала, что о нем думаю, не буду повторяться
Loy Yver:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 18:21:49 ---Если он видит ее страдания, знает причину страданий, не может ей дать то, чего она хочет, знает, что чем дольше это тянется, тем хуже ей будет, и видит, что она сама не может решиться, почему он что-то должен? Да не должен, в общем-то. Но я бы, например, не хотела, чтобы из-за меня страдали
--- Конец цитаты ---
А должен видеть? Видеть страдания партнера в условиях, не способствующих страданию, как то: смерть близкого человека, серьезное заболевание и т.п. — априорное умение всех людей?
Навигация
Перейти к полной версии