Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Хакс:
--- Цитата: Notoriginal от 23 Июня 2025, 18:40:23 ---Ну почему-то же она согласилась на формат, который ей предложили? Значит, тогда её устраивало. Если она с самого начала планировала продавливать, то мудак тут вовсе не мужик.
--- Конец цитаты ---
Он должен был понять!1! Вот жопа понимает. Слова, правда, не понимает, и как можно пользоваться ртом, тоже, но на то она и жопа.
А так-то по истории было ты странно предъявлять претензии мужику, что он прям в голову морочил, если женщина ВНЕЗАПНО поняла, что хочет замуж. Видимо, это был какой-то длительный период (если вообще не с самого начала), в который она считала, что ее сигналы маточкой услышаны и считала любое человеческое общение подтверждением своих фантазий (имхо, ненормально за пару лет не познакомиться с родственниками, особенно собираясь и дальше быть вместе).
Mатрешка:
Если б у него одна Катя была, можно было бы натянуть, что она дурочка и что-то себе на придумывала.
Но в истории ясно говорится, что у честного благородного Валентина уже череда вроде бы неглупых женщин, и все почему-то на одни грабли.
Поэтому я бы заподозрила, что дело таки не в муже, а в роже.
Жопь:
Это вопрос опыта, наверное. Я прекрасно могу понять, почему она согласилась, даже если сразу хотела замуж. Потому что она неуверенная в себе невротичка, например. Я такая была, благо в терапии поправила, подруги некоторые этим страдали, множество таких историй слышала и от реальных знакомых, и в интернете читала. Многие женщины уверены, что смогут доказать, насколько они потрясающие, и тогда мужчина все обязательно поймет и сразу женится. Короче, слишком частая ситуация, чтобы можно было предположить, что и в истории было именно так
Хакс:
--- Цитата: Mатрешка от 23 Июня 2025, 19:00:43 ---Если б у него одна Катя была, можно было бы натянуть, что она дурочка и что-то себе на придумывала.
Но в истории ясно говорится, что у честного благородного Валентина уже череда вроде бы неглупых женщин, и все почему-то на одни грабли.
Поэтому я бы заподозрила, что дело таки не в муже, а в роже.
--- Конец цитаты ---
Дебилов много, идиоток не меньше. Тем более, что у многих свербят подружки и родственники в ушах, мол, замужжж.
Дело может быть не в роже, а в возрасте дамочек. У немалого из количества в 30+ под действием разных факторов, начиная от гормонов и заканчивая чужим мнением, начинает свистеть кукуха. В ритме Мендельсона.
Но для обсуждений существует рот, а не подмигивания маточкой.
1313:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 19:01:07 ---Это вопрос опыта, наверное. Я прекрасно могу понять, почему она согласилась, даже если сразу хотела замуж. Потому что она неуверенная в себе невротичка, например. Я такая была, благо в терапии поправила, подруги некоторые этим страдали, множество таких историй слышала и от реальных знакомых, и в интернете читала. Многие женщины уверены, что смогут доказать, насколько они потрясающие, и тогда мужчина все обязательно поймет и сразу женится. Короче, слишком частая ситуация, чтобы можно было предположить, что и в истории было именно так
--- Конец цитаты ---
И поэтому надо терапевтироваться об человека, который не хочет брака? Мышка жрала кактус и кололась, а виноват за колючки кактус?
Навигация
Перейти к полной версии