Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Хакс:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 10:51:30 ---Я по диагонали прочитала (тоже пришла, т.к. увидела 8 страниц и решила, что происходит что-то вау), но вроде коварным злодеем здесь его не называет никто, просто не надо наивного мальчика-зайчика из себя строить в 35, нелепо смотрится. Вообще всё нормально завершилось, два года не двадцать, Катя поплачет еще месяц и найдет нового мужика. И уже будет знать, что "я такой нитакой" это секси только в книжках.
--- Конец цитаты ---
А Катя вот вряд ли поймет, что язык в жопе хорош только при некоторых сексуальных практиках.
Озвучивать свои ожидания - это мальчик-зайчик? Тогда я зоофилка.
1313:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 10:51:30 ---Я по диагонали прочитала (тоже пришла, т.к. увидела 8 страниц и решила, что происходит что-то вау), но вроде коварным злодеем здесь его не называет никто, просто не надо наивного мальчика-зайчика из себя строить в 35, нелепо смотрится. Вообще всё нормально завершилось, два года не двадцать, Катя поплачет еще месяц и найдет нового мужика. И уже будет знать, что "я такой нитакой" это секси только в книжках.
--- Конец цитаты ---
Так а где он из себя мальчика-зайчика строит? Почему ему приписывают какие-то скрытые мотивы, когда Андрей максимально прозрачно и точно доводит свою позицию?
Котозмей:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 10:51:30 ---Я по диагонали прочитала (тоже пришла, т.к. увидела 8 страниц и решила, что происходит что-то вау), но вроде коварным злодеем здесь его не называет никто...
--- Конец цитаты ---
Только мразью, неполноценной личностью и манипулятором.
Жопь:
Он не манипулятор и не коварный соблазнитель, он рядовой мудак. И чего вы так огорчаетесь из-за этого?)
у него вон женщина новая, все хорошо у человека, порадуемся
Котозмей:
--- Цитата: Жопь от 24 Июня 2025, 11:12:09 ---Он не манипулятор и не коварный соблазнитель, он рядовой мудак. И чего вы так огорчаетесь из-за этого?)
у него вон женщина новая, все хорошо у человека, порадуемся
--- Конец цитаты ---
Кто, пардон, и из-за чего огорчается? Легкое расстройство у меня могло бы вызвать осознание того, что некоторые люди всерьез считают мудаком человека, обо всем откровенно говорящего на берегу и следующего своим словам. Но так как эти некоторые люди никоим образом не влияют на мою жизнь и мне неважны, единственное возможное расстройство тут - это желудка. Насрать, то бишь.
Навигация
Перейти к полной версии