Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (6/65) > >>

Mатрешка:

--- Цитата: Из мышеловки от 20 Июня 2025, 21:58:51 ---Бывала я на месте Андрея-2. Такое ощущение, что некоторые слова люди не слышат, как фильтр стоит.

Возможно, именно поэтому он честно признавал, что мужем быть не способен. Не готов идти на уступки, разруливать конфликт и работать над отношениями, сразу вещи собрал.

--- Конец цитаты ---
Не, ну это я бы назвала как "неспособен на отношения в принципе". Странно, что они вообще прожили вместе два года. Либо Катя невероятная тряпочка, конечно

Morphine69:

--- Цитировать ---Не готов идти на уступки, разруливать конфликт и работать над отношениями, сразу вещи собрал.

--- Конец цитаты ---
М-м. Не очень понятно, какие могут быть уступки в данной ситуации. Если он

--- Цитировать ---совершенно НЕ готов создавать семью, и хорошего отца из него не получится точно.

--- Конец цитаты ---
А она

--- Цитировать ---Хотела с тобой жить, родить тебе малыша

--- Конец цитаты ---
И

--- Цитировать ---Ну мало ли что в начале он говорил, ведь два года прошло.

--- Конец цитаты ---

Не над чем работать, нечего разруливать. Отношения завершены по причине непримиримых противоречий, так сказать. Она рожать хочет и «пофиг, что он там говорил», а он по-прежнему ничего такого не хочет.

рыба с паролем:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2025, 20:10:49 ---По факту он может быть мужем О_о И он вел себя как муж О_о Так в чем проблема жениться тогда? О_о

--- Конец цитаты ---

Проблема в том, что не хочет. И на трагичное "ахъ, я не умею быть мужем!" дурочки с прошивкой "я его любовью и заботой исправлю!1" приманиваются куда лучше, чем на честное "ну короч мне надо чтобы ты выполняла все функции жены, но ни на что не претендовала и не обременяла".

Валентин вроде в своём праве и честно всё предупреждает о сути отношений, но мелодраматичные заламывания рук, что как он может быть мужем в условиях, когда сотни тысяч его коллег по миру как-то справляются, палят, что всё он прекрасно понимает, чего женщины его не слышат.

Morphine69:

--- Цитировать ---"ну короч мне надо чтобы ты выполняла все функции жены, но ни на что не претендовала и не обременяла"

--- Конец цитаты ---
Но ведь и он все функции мужа при этом выполняет...

CynicalCreature:

--- Цитата: Morphine69 от 20 Июня 2025, 22:29:58 ---Но ведь и он все функции мужа при этом выполняет...

--- Конец цитаты ---
Без священного штампа это не считается!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии