Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Котозмей:
--- Цитата: Lika от 20 Июня 2025, 21:20:01 ---Почему бы чуваку не найти себе такую же живущую работой даму-чайлдфри и жить с ней долго и счастливо гостевым браком?
--- Конец цитаты ---
Ему нравится дама - он озвучивает важное для себя условие - дама соглашается и радостно перетаскивает к нему вещи. На каком этапе надо заподозрить, что на деле "да" означает "но только при условии, что потом ты передумаешь"? Возможно, он каждый раз считает, что нашел барышню, разделяющую его подход. У него на это есть все причины.
Morphine69:
--- Цитировать ---Словно он говорит один раз, потом они годами живут вместе, а затем расстаются. Для меня дико, что больше эта тема не всплывала за эти несколько лет.
--- Конец цитаты ---
А что там ещё обсуждать? Обсудили один раз, потом живут и живут. Если бы планировали брак / детей, то да, простор для обсуждений большой.
Всплывает, видимо, в тот момент, когда женщине приходит в голову мысль, шо пару лет пожили — пора бы и честь знать, в смысле в ЗАГС шагать. На первую годовщину предложения не дождалась, на вторую не дождалась — надо брать быка за рога.
Лейтенант_Свобода:
Андрей прав, как ни крути
Loy Yver:
--- Цитата: Mатрешка от 20 Июня 2025, 21:28:22 ---Так это ни в ком уверенности нет.
Но если человек хотя бы изначально разделяет твои взгляды, может пройти все легче)
Не соглашается на условия, а согласен с постановкой вопроса.
--- Конец цитаты ---
И не проходит. Катя в истории тоже была согласна с постановкой вопроса.
--- Цитата: Lika от 20 Июня 2025, 21:31:07 ---Даже не знаю, присмотреться к человеку, а не менять баб как барби, лишь бы «приосаниться рядом»
--- Конец цитаты ---
Эээ, а зачем? Мужик сразу проговаривает условия, ничего не скрывает. Потенциальная партнерша условия принимает, а потом вдруг в одну каску решает их менять. Но виноват, что «меняет баб, как Барби», почему-то мужик. А почему?
Из мышеловки:
Бывала я на месте Андрея-2. Такое ощущение, что некоторые слова люди не слышат, как фильтр стоит.
--- Цитата: Mатрешка от 20 Июня 2025, 21:21:33 ---Не то чтобы я осуждаю его скоропалительность, но очень сомнительно, что Катю он вообще ценил. Заменил, как расходник.
--- Конец цитаты ---
Возможно, именно поэтому он честно признавал, что мужем быть не способен. Не готов идти на уступки, разруливать конфликт и работать над отношениями, сразу вещи собрал.
Навигация
Перейти к полной версии