Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 24 Июня 2025, 17:20:10 ---И включать ей каждый день песню Укупника «Я на тебе никогда не женюсь, лучше я съем перед загсом свой паспорт».
--- Конец цитаты ---
А вот и семейного насилия подвезли.
CynicalCreature:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 10:51:30 ---но вроде коварным злодеем здесь его не называет никто
--- Конец цитаты ---
Мудаком называют
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 10:51:30 ---просто не надо наивного мальчика-зайчика из себя строить в 35, нелепо смотрится.
--- Конец цитаты ---
А где он строит зайчика?
gingerbred:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Июня 2025, 18:12:38 ---А где он строит зайчика?
--- Конец цитаты ---
Он специально говорит женщинам, что не хочет жениться и детей, а потом ведёт себя хорошо и заботливо, чтобы женщины его добивались, ну. Как можно не понять. Все мужчины хотят жениться, как все женщины хотят замуж. А без штампа жить вместе нельзя, только отношения на одну ночь.
Arctic:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Июня 2025, 18:12:38 ---А где он строит зайчика?
--- Конец цитаты ---
Ну варианта только два: либо он спецом ищет каких-то совсем недалёких девушек (вопрос - зачем, о чём талантливому и видимо умному врачу общаться с девушкой, которая два и два сложить не может), либо говорит максимально обтекаемо, вот эти вот мелодраматичные вздохи "не готов быть мужем" (показательно, что в этой теме так никто и не смог объяснить, что это такое, не привлекая детей), "живу на работе, но так хочу тепла". И это считывают как "я весь такой нитакой, но жду свою принцессу", и Андрейка совсем не против.
Уже на первой странице написали, что если бы чувак реально хотел решить проблему, есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами, которые больше детей не хотят, замужем уже были и "ничего там хорошего нет", а отношений и совместного быта хотят. Но почему-то вместо этого он снова и снова находит однотипных наивных девочек лет видимо на десять младше, а потом каждый раз удивляется, как в первый, чтоооо же опять пошло не таааак. Ну да, ну да ;D
Notoriginal:
--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 08:45:10 ---(показательно, что в этой теме так никто и не смог объяснить, что это такое, не привлекая детей)
--- Конец цитаты ---
А моё объяснение чем не понравилось? Там ни слова о детях нет. 🤔
--- Цитировать ---Уже на первой странице написали, что если бы чувак реально хотел решить проблему, есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами, которые больше детей не хотят, замужем уже были и "ничего там хорошего нет",
--- Конец цитаты ---
Кстати, вообще не гарантия. Убеждение "ничего хорошего там нет" обычно появляется, когда в браке плохо, совместная жизнь не очень. И если совместная жизнь окажется хорошая, то женщина вполне может подумать и решить, что с этим мужчиной и в браке очень даже норм может оказаться. К тому же, дети подростки или студенты часто живут с матерью, что этому конкретному мужику совершенно не надо, это неудобно.
Навигация
Перейти к полной версии