Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Arctic:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Июня 2025, 15:56:28 ---Как будто мало девушек искренне верят в то что "он изменится" и "без штампа не семья"
--- Конец цитаты ---
Если проговорить всё как есть, "жениться не хочу, потому что хочу жить без обязательств и быстро расстаться когда удобно", то я уверена, желающих было бы меньше.
А в "без штампа не семья" верит как раз сам Андрей :D
1313:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 16:01:40 ---Если проговорить всё как есть, "жениться не хочу, потому что хочу жить без обязательств и быстро расстаться когда удобно", то я уверена, желающих было бы меньше.
--- Конец цитаты ---
Дааа, говорить все как есть ;D Но ведь поведением он показывает другое >:( !!!1!
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 16:01:40 ---Если проговорить всё как есть, "жениться не хочу, потому что хочу жить без обязательств и быстро расстаться когда удобно", то я уверена, желающих было бы меньше.
--- Конец цитаты ---
То есть разжевать так как будто она умственно отсталая? Ну просто "жениться я не хочу" ничего не значит.
И повторять это ежедневно. Вдруг она забегалась и забыла. Причём вот так прям весь текст.
Notoriginal:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 15:19:50 ---Я бы того же ожидала и после двух лет отношений. Повторюсь, если тема в том, что важно сразу расстаться и не заморачиваться, надо так и говорить, без невнятных общих фраз.
--- Конец цитаты ---
Я скорее нет. Если человек, взрослый и самостоятельный, говорит, что он не готов быть мужем, для меня это как раз примерно то и значит, что мы вместе, пока нам легко и удобно. Стало не легко или неудобно - разбежались. По любым причинам, будь то какое-то расхождение во взглядах на разные вопросы, кризис в отношениях, болезнь, другие проблемы. Поэтому без совместных планов на будущее дальше отпуска, без расчёта на то, что твои проблемы будут решать больше, чем это ненапряжно.
Каталина:
И включать ей каждый день песню Укупника «Я на тебе никогда не женюсь, лучше я съем перед загсом свой паспорт».
Навигация
Перейти к полной версии