Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (58/65) > >>

Рыжая ведьма:
Брак это про деньги, совместное имущество, детей и декларирование плана совместной жизни в долговременной перспективе, наследование имущества кстати и прочие взаимные (в первую очередь денежные обязательства) Это брак.
мужик не хочет детей (не понимаю почему это надо исключать из его не желания семьи), не хочет совместного имущества, не обещает женщине финансовую поддержку, не хочет ей обещать что он с ней всерьез и надолго. Потому что он с ней не всерьез и надолго, он с ней пока им обоим это удобно и их все устраивает. Это именно то что он озвучивает с самого начала, он не хочет семью, не хочет то во что он должен будет вкладывать время и ресурсы.

1313:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 08:45:10 ---(показательно, что в этой теме так никто и не смог объяснить, что это такое, не привлекая детей),

--- Конец цитаты ---
Максимально подробный и доходчивый пост Мышеловки прошел мимо?

Aniramka:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 09:18:15 ---Ну если принципиально, можно найти такую же чайлдфри, тоже любящую работу, вместе обсуждать свои проекты, давать друг другу советы, красота же  ;D Но скучно, видимо, Андрюша хочет драмы!

--- Конец цитаты ---
да не хочет он никакой драмы
мужик спокойно работает
зарабатывает баблишко
делает себе репутацию
набивает руку
нарабатывает опыт
то есть, горит своим делом и становится профессионалом
при этом, он не против отношений, в которых он по возможности уделяет время, внимание и заботу своему партнеру
он просто не хочет ничего более
ни женитьб
ни детей
почему это так сложно понять и принять?

Arctic:

--- Цитата: 1313 от 25 Июня 2025, 10:22:49 ---Максимально подробный и доходчивый пост Мышеловки прошел мимо?

--- Конец цитаты ---
Мышеловка написала совершенно о другом, и я ей ответила, что у меня иногда встают те же вопросы, хотя формально муж есть муж. Плюс я выше написала, что "не хочу штамп по каким-то там своим бюрократическим причинам" и "не готов быть мужем" - это разные вещи. Противники штампа как раз обычно настаивают на том, что у них и так семья.

--- Цитата: Aniramka от 25 Июня 2025, 11:06:05 ---ни женитьб
ни детей
почему это так сложно понять и принять?

--- Конец цитаты ---
Это мне? мне вообще не сложно, у меня и без Андрюши детей достаточно.

Хакс:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 11:43:23 ---Это мне? мне вообще не сложно, у меня и без Андрюши детей достаточно.

--- Конец цитаты ---

Кмк, ребенок в паре тот, кто капризничает, топает ножками и не желает признавать, что не все в мире по его. И это не Андрей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии