Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (59/65) > >>

Arctic:

--- Цитата: Хакс от 25 Июня 2025, 11:49:16 ---Кмк, ребенок в паре тот, кто капризничает, топает ножками и не желает признавать, что не все в мире по его. И это не Андрей.

--- Конец цитаты ---
Ну на самом деле Андрей-таки похож на упрямого тоддлера, раз наступает снова и снова на те же грабли)
Ну попробовал замутить с молодой наивной фанаткой любовных романов, построил из себя Печорина, понял, что она все равно через пару лет захочет ребеночка, расстался.
И пошел нашел такую же)
И опять, и опять. И еще и каждый раз ноет, что такое-то.
Ну значит либо тебя тянет к неумным, задумайся об этом, либо проговаривай яснее, потому что тебя не понимают.

gingerbred:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 11:54:32 ---Ну на самом деле Андрей-таки похож на упрямого тоддлера, раз наступает снова и снова на те же грабли)
Ну попробовал замутить с молодой наивной фанаткой любовных романов, построил из себя Печорина, понял, что она все равно через пару лет захочет ребеночка, расстался.
И пошел нашел такую же)
И опять, и опять. И еще и каждый раз ноет, что такое-то.
Ну значит либо тебя тянет к неумным, задумайся об этом, либо проговаривай яснее, потому что тебя не понимают.

--- Конец цитаты ---
Каждый раз ноет?
Молодая фанатка любовных романов? А где все это в тексте?
Печорин тоже откуда внезапно появился? Кажется, какая-то история из головы, а не из текста.

Сарделька:
Только "грабли" Андрея бьют по лбу не Андрея. Поэтому ничто не мешает ему идти по ним дальше - это не его проблема.

Arctic:

--- Цитата: Сарделька от 25 Июня 2025, 12:10:59 ---Только "грабли" Андрея бьют по лбу не Андрея. Поэтому ничто не мешает ему идти по ним дальше - это не его проблема.

--- Конец цитаты ---
Ну формально-то он ноет сестре, что хочет теплоты и отношений, а если расставаться каждые пару лет, в чем профит-то. Тут никакие серьезные отношения не построишь.
Ну и странная постановка вопроса. Никто никому не мешает делать что хочется и вести себя как хочется, ну да.

--- Цитата: gingerbred от 25 Июня 2025, 12:09:47 ---Каждый раз ноет?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---— Ну и что мне теперь, один жить? Без чувств, без близости?
— Не знаю. Я не хочу врать. Но и быть совсем один не хочу. Что мне делать?

--- Конец цитаты ---

ГОСТ_8239-89:
Вы вырвали из контекста)

--- Цитировать ---— Ты хорош с ними, Андрей. Заботливый, внимательный, умный. А потом удивляешься, что они привязываются. Как будто сам не понимаешь, что делаешь. Ты их раскачиваешь, подпускаешь к себе, и они верят, что ты станешь другим — ради них.

— Ну и что мне теперь, один жить? Без чувств, без близости?

— Может, и не стоит начинать, если заранее знаешь, чем всё закончится?

— Не знаю. Я не хочу врать. Но и быть совсем один не хочу. Что мне делать?

--- Конец цитаты ---
Сестра говорит, чтобы не заводил с дамами нормальных партнёрских отношений. Он говорит, что её предложение одноразовых или похожих отношений ему не подходит. Поэтому будет продолжать искать ту, которая не захочет вдруг большего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии