Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Лейтенант_Свобода:
Пиши гражданочке, проси контакты Андрея
Loy Yver:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Июня 2025, 17:28:07 ---Пиши гражданочке, проси контакты Андрея
--- Конец цитаты ---
О! Мысль! ;D
Lika:
Андрей имеет право хотеть по-дикаприевски поёпывать моделей младше 25 лет, но вот дают ему не-модели тридцати лет, которым он говорит своё «не могу быть мууужем, не хочу детеееей, не могу быть одииин». Дамы это воспринимают как «не хочу сейчас» и бросаются показывать лучшую демоверсию совместного проживания и радуются знакомству с родителями и прочим признакам «серьезных» отношений. Как только у дамы перестала складываться картинка - с вещами на выход, велкам следующая. Чувак мог бы прямо говорить «эй, красотка, хочешь fwb с проживанием?», но судя по выборке его баб, так его слона не продать
1313:
--- Цитата: Lika от 25 Июня 2025, 19:26:28 ---Андрей имеет право хотеть по-дикаприевски поёпывать моделей младше 25 лет, но вот дают ему не-модели тридцати лет, которым он говорит своё «не могу быть мууужем, не хочу детеееей, не могу быть одииин». Дамы это воспринимают как «не хочу сейчас» и бросаются показывать лучшую демоверсию совместного проживания и радуются знакомству с родителями и прочим признакам «серьезных» отношений. Как только у дамы перестала складываться картинка - с вещами на выход, велкам следующая. Чувак мог бы прямо говорить «эй, красотка, хочешь fwb с проживанием?», но судя по выборке его баб, так его слона не продать
--- Конец цитаты ---
А это что?
--- Цитировать ---Андрей говорит, что Катю предупредил честно в самом начале: он готов на отношения, но совершенно НЕ готов создавать семью, и хорошего отца из него не получится точно. Он живет на работе и работой, у него там операции, тяжелые больные, у которых он сидит ночами, и всегда это будет приоритетом. А жить вместе – почему бы и нет, можно даже в его квартире.
--- Конец цитаты ---
Lika:
--- Цитата: 1313 от 25 Июня 2025, 20:07:34 ---А это что?
--- Конец цитаты ---
А как так получается, что энная по счету женщина, оказывается, ждет от него чего-то большего? Либо он так говорит, что дамы слышат не то, что вы выделили, либо не тех женщин выбирает (кто ему бы подошел, уже вдоль и поперек обсудили, но его дамы явно не такие)
Навигация
Перейти к полной версии