Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (60/65) > >>

Хакс:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 12:19:26 ---Ну формально-то он ноет сестре, что хочет теплоты и отношений, а если расставаться каждые пару лет, в чем профит-то. Тут никакие серьезные отношения не построишь.
Ну и странная постановка вопроса. Никто никому не мешает делать что хочется и вести себя как хочется, ну да.

--- Конец цитаты ---

Где он ноет? Она попыталась его завиноватить его "ужасными" желаниями, он ей спокойно ответил, что будет искать того, что ему хочется.

Arctic:

--- Цитата: Хакс от 25 Июня 2025, 13:07:13 ---Где он ноет? Она попыталась его завиноватить его "ужасными" желаниями, он ей спокойно ответил, что будет искать того, что ему хочется.

--- Конец цитаты ---
На спокойный ответ вообще не тянет) А так - разве ему кто-то мешает хоть каждый месяц отношения заводить.

Из мышеловки:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 08:45:10 ---Уже на первой странице написали, что если бы чувак реально хотел решить проблему, есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами, которые больше детей не хотят, замужем уже были и "ничего там хорошего нет", а отношений и совместного быта хотят.

--- Конец цитаты ---

Но у них уже дети, возможно, бывший, с которым на тему детей взаимодействуют... короче, клан. А именно частью клана Андрей, я так думаю, и не хочет быть, ему сестры и девушки за глаза, а помощь девушкиной маме или там в гости к ней съездить - его потолок.
И это тоже нормально.

Хакс:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 13:23:39 ---На спокойный ответ вообще не тянет) А так - разве ему кто-то мешает хоть каждый месяц отношения заводить.

--- Конец цитаты ---

По каким признакам не тянет? Его спросили, попытались разжалобить - он ответил. Сама по себе без запроса вон Катя ноет.

Loy Yver:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 09:18:15 ---Ну если принципиально, можно найти такую же чайлдфри, тоже любящую работу, вместе обсуждать свои проекты, давать друг другу советы, красота же  ;D Но скучно, видимо, Андрюша хочет драмы!

--- Конец цитаты ---

Слушайте, я лет пятнадцать искала мужика-чайлдфри. Авотhuy. Даже если на том самом берегу они обещают, что детей не будет, через полгода, максимум год, начинается (да, даже сейчас, когда я кручу пальцем у виска, мол, какое мне почти в полтос рожать, дорогой ты головой не ударялся?) старая песня о главном. "Ну у тебя же месячные еще вовсю идут!!!" Аргумент, blyadь.  ;D Так что, внимание, вопрос: где они все? Да, понятное дело, что мои критерии только чайлдфришностью не ограничиваются, но точно могу сказать: мужчины в подавляющем большинстве детей хотят. Другой дело, почему они, бывает, их хотят от женщин, детей заводить не желающих.   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии