Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
ГОСТ_8239-89:
Ради чего ему вот этот весь геморрой с допросами и обманами?
Да нигде не сказано, что типаж какой-то у женщин особый замужеориентированный. Не хотели замуж, а пожили с ним и поняли, что таких золотых на дороге не раскидывают и счастливый билет урвали. Во всём мужик прекрасен, добр и ласков, и хорош собой и кошельком. И почти в одном шаге от брака же. Вон, с мамой познакомил даже, не иначе в жены брать готов.
Будто так редко в жизни люди меняют мнение по поводу отношений.
И Андрей когда-нибудь может встретит свою любовь всей жизни, да решит, что вот срать на старые установки, хочет детей от неё любимой.
А то, что страдает недолго Андрей по бывшим, так а чего страдать? Там не любовь подростковая, чтобы слушать Руки Вверх "Лишь о тебе мечтая" и слёзы глотать, сидя на подоконнике.
Хакс:
--- Цитата: Lika от 25 Июня 2025, 19:26:28 ---Андрей имеет право хотеть по-дикаприевски поёпывать моделей младше 25 лет, но вот дают ему не-модели тридцати лет, которым он говорит своё «не могу быть мууужем, не хочу детеееей, не могу быть одииин». Дамы это воспринимают как «не хочу сейчас» и бросаются показывать лучшую демоверсию совместного проживания и радуются знакомству с родителями и прочим признакам «серьезных» отношений. Как только у дамы перестала складываться картинка - с вещами на выход, велкам следующая. Чувак мог бы прямо говорить «эй, красотка, хочешь fwb с проживанием?», но судя по выборке его баб, так его слона не продать
--- Конец цитаты ---
Андриана имеет право хотеть мальчиков 18+, но ипут ее уже-не-мальчики 30+, которым она говорит свое "не хочу быть женооой, не хочу детеееей". Мужчины это воспринимают как "не хочу сейчас" и бросаются показывать заботу, каменную стену и прочее внимание, радуются знакомству с родителями и прочим признакам серьезных отношений. Как только у мужчин перестает складываться картинка - велком на выход.
Как вам, поворачивается стрелочка? Или наступает намек на осознание, что то, как воспринимает совершенно недвусмысленные слова партнёр - это его личное дело, а не вина говорящего?
Какого хрена нельзя заводить "серьезные отношения", если не хочешь брака и детей? Потому что Катям это в картину мира не лезет и они хотят натянуть Андреев на свою обычную реальность?
П.С. FWB Андрея бы не спасли. Потому что если с проживанием, то это почти неизбежно переходит в более глубокие отношения, а дальше по тому же сценарию "я думала,ты поменялся, все же двигалось в этом направлении".
--- Цитата: Пластмассовый мир от 25 Июня 2025, 20:30:50 ---Ну и потом, мы же не знаем про все его романы. Может, не все его отношения были как под копирку с этой Катей. Да скорее всего были и другие развития событий - кто-то не устраивал Андрея, а кого-то не устраивал Андрей не из-за нежелания жениться, а по другим причинам. Ну и были две-три дурочки курочки, надеющиеся его переделать.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Весьма вероятно, что там были Оли, которым Андрей со временем перестал подходить по причинам, не связанным с браком, Алены, которым захотелось детей и они мирно разошлись, трезво оценив, что не тот партнёр, Кристины, для которых это была просто удобная интрижка, и другие со своими причинами.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Июня 2025, 17:18:54 ---Так что, внимание, вопрос: где они все?
--- Конец цитаты ---
Я тут ;D
--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 08:45:10 ---есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами
--- Конец цитаты ---
Нах*я ему такое?
Lika:
--- Цитата: Хакс от 26 Июня 2025, 05:34:22 ---Андриана имеет право хотеть мальчиков 18+, но ипут ее уже-не-мальчики 30+, которым она говорит свое "не хочу быть женооой, не хочу детеееей". Мужчины это воспринимают как "не хочу сейчас" и бросаются показывать заботу, каменную стену и прочее внимание, радуются знакомству с родителями и прочим признакам серьезных отношений. Как только у мужчин перестает складываться картинка - велком на выход.
Как вам, поворачивается стрелочка? Или наступает намек на осознание, что то, как воспринимает совершенно недвусмысленные слова партнёр - это его личное дело, а не вина говорящего?
Какого хрена нельзя заводить "серьезные отношения", если не хочешь брака и детей? Потому что Катям это в картину мира не лезет и они хотят натянуть Андреев на свою обычную реальность?
--- Конец цитаты ---
Ну, в мои 19-20 я побыла такой Адрианой, на берегу обговорили ожидания от отношение, что оба ща ищем веселых поипушек и не более того. Отношашки были отличные, ни одной ссоры, всё решалось словами через рот, с эпизодическим совместным проживанием, я особо не задумываясь, таскала хахаля на праздники с друзьями, на дачу к родителями, знакомилась с его семьей и т.д. Пока друзья постарше не спросили, а что, мол, у вас к свадьбе идет? Тут я поперхнулась чаем, уточнила, оказывается, со стороны мы таки выглядели прям парочкой на пороге брачевания. Ну мне и сказали, что вообще-то поаккуратнее надо с людьми, человек, может, смотрит, как отношения развиваются и уже кольцо присматривает, и не надо так, если тебе не надо. На проверку оказалось, что да, несмотря на договор на берегу, от моего поведения возникли другие ожидания. Да, это у партнера в голове и его ответственность, но и с моей стороны вклад в ситуацию был.
Одна знакомая в те же 18-20 определилась, что чайлд и мэрридж фри, но постоянный мужик нужен. Ну, где-то к тридцатке она научилась фильтровать при знакомстве, чтобы не было потом разборок и родишь-полюбишь.
Как бы вам объяснить, обсуждать виктимное поведение это не то же самое, что виктимблейминг. Если Валентин жаждет серьезных отношений на своих условиях, ему всего-то надо научиться выбирать партнершу с теми же целями. Но, кажется, ему норм регулярно менять женщин
Хакс:
Lika, то, что ваши друзья в данном случае прибыли сестрой, которой больше всех надо, не повод для хвастовства-)
Навигация
Перейти к полной версии