Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (64/65) > >>

Lika:

--- Цитата: Хакс от 26 Июня 2025, 11:18:54 ---Lika, то, что ваши друзья в данном случае прибыли сестрой, которой больше всех надо, не повод для хвастовства-)

--- Конец цитаты ---
Вообще-то я не про друзей, а про стрелочку, которая разворачивается и в другую сторону тоже выглядит не очень )))
Черепашка Андрей, имхо, где-то звиздит. Либо своим Катям, либо о том, что ему нужны длительные отношеньки (а на самом деле устраивает то, что есть). Даму под его запрос найти вполне реально

Из мышеловки:
Длительные отношеньки на его условиях, может, и нужны, почему нет. Партнерша озвучила, что хочет совершенно другого - партнерша перестала его устраивать. Да, я понимаю, что звучит одиноковолчково, но это логично - не каждый готов прогнуться и принять неприемлемые условия, лишь бы остаться в паре.

ГОСТ_8239-89:
В смене партнёра раз в пару лет ничего плохого так-то нет. Привязанность привязанностью, но без любви нет особой трагедии.
Новая влюбленность, новые ощущения.
Хотел бы один раз и на всю жизнь - женился бы.

Allian:

--- Цитата: Lika от 26 Июня 2025, 11:17:08 ---Как бы вам объяснить, обсуждать виктимное поведение это не то же самое, что виктимблейминг. Если Валентин жаждет серьезных отношений на своих условиях, ему всего-то надо научиться выбирать партнершу с теми же целями. Но, кажется, ему норм регулярно менять женщин

--- Конец цитаты ---

Причем тут виктимное поведение? Валентин не страдает и не жалуется на что-то, чтобы ему советовать что-то поменять в своем поведении.

Почему что-то нужно сделать Валентину? Это не он пришел жаловаться на то, что у него с женщинами не получается, уходят от него или что-то подобное. Поэтому разумно считать, что у Валентина все прекрасно.

--- Цитировать ---На проверку оказалось, что да, несмотря на договор на берегу, от моего поведения возникли другие ожидания. Да, это у партнера в голове и его ответственность, но и с моей стороны вклад в ситуацию был.

--- Конец цитаты ---

Если кто-то поменял свое поведение, чтобы оно не выглядело в глазах других людей как-то по-другому, это его выбор, это не значит, что всем нужно так делать. Если кто-то считает себя ответственным за мысли партнера, несмотря на проговоренное языком - то же самое.

Arctic:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Июня 2025, 17:18:54 ---Слушайте, я лет пятнадцать искала мужика-чайлдфри. Авотhuy. Даже если на том самом берегу они обещают, что детей не будет, через полгода, максимум год, начинается (да, даже сейчас, когда я кручу пальцем у виска, мол, какое мне почти в полтос рожать, дорогой ты головой не ударялся?) старая песня о главном. "Ну у тебя же месячные еще вовсю идут!!!" Аргумент, blyadь.  ;D Так что, внимание, вопрос: где они все? Да, понятное дело, что мои критерии только чайлдфришностью не ограничиваются, но точно могу сказать: мужчины в подавляющем большинстве детей хотят. Другой дело, почему они, бывает, их хотят от женщин, детей заводить не желающих.   ;D

--- Конец цитаты ---
Ну так и Андрей может захочет, 35 лет не то чтобы прям возраст)) А вообще интересно, прикидываю сейчас по знакомым, бездетных мужиков лет за 40 и правда мало, если они не геи. Бездетных женщин знаю прям много. Как это работает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии