Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (16/65) > >>

Элеонора:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2025, 21:07:14 ---Ой, кстати, на тему других женщин.
Андрей занятой, ну такой занятой, но нашел время найти новую барышню, хотя ещё и месяца не прошло с того момента, как он расстался с бывшей  :))

--- Конец цитаты ---
Не влюбляется он в них, в этих женщин, прости Господи. А сколько историй знаем, что влюбился - и все принципы к чёрту, тотчас впереди самого себя побежал в ЗАГС, словно крышу снесло! Вон ведь как написано:

--- Цитировать ---Только каждый раз потом оставалась женщина с разодранным сердцем, а он шёл дальше, как будто ничего не было.

--- Конец цитаты ---
Чёрным по белому: не влюбляется, ибо чуть свалит очередная - ему хоть бы хны.

Меня другое заинтересовало - вечно глаз не за то, за что надо, цепляется!

1)

--- Цитировать ---Катя утирала глаза краем рукава

--- Конец цитаты ---
Прямо как в средневековой Японии, где белотканный рукав отжимали от слёз  ;D Катя, в современном мире - не три рукавом глазья, заклинаю всеми богами ада! Рукав этот твой много где волохался и понацеплял заразы. Я однажды так утёрла слёзы рукавом - а наутро хлобысь! Бактериальный конъюнктивит. Ещё пуще зарыдала.

2)

--- Цитировать ---вечером набрала Андрею

--- Конец цитаты ---
Уже давно хочу спросить: почему дательный падеж? Набери мне, набери учителю, набери начальнику тюрьмы... Я понимаю - "дай в морду Андрею", "покажи себя голую Андрею"; но "набери Андрею"? Постоянно слышу и читаю, да всё думаю: а разве не винительный падеж там должен быть? В восьмидесятые-девяностые же вроде был он. Не поручусь, конечно, ведь не филолог я, но... Например: "Набрала я Андрея (аккузатив, не датив) и говорю: женись, урод, или мой отец тебя пристрелит"; "Набрала мать (а не "матери"!) и зарыдала в трубку: зачем ты, дрянь такая, меня на свет родила". Давно ли введена данная норма?

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 21 Июня 2025, 00:13:14 ---И тут к еде свели -_- Но мужики, готовящие борщ, получают сходу +10 очков к сексуальности.

--- Конец цитаты ---
Ух ты, у меня целых 10 очков

Хакс:

--- Цитата: Meowth от 21 Июня 2025, 03:31:58 ---А скуяли его скулеж про близость и отношения должен стать аргументом? Они не положены всем поровну по умолчанию, близость с людьми и отношашки с ними - привилегия, которую оный персонаж не заработал пока - в силу ли своей общей недоразвитости как личности, или по причинам некой нейронетипичности, неизвестно, но факт есть факт. Поэтому да, ежели ты человек-какашка, то закономерно живи один, дрочи в кулачок, и не ной - твои проблемы, что тебе без близости и отношений не нравится, ты их сам себе добыл. Be better, do better. :)

--- Конец цитаты ---

Скулит пока только Катя. Может, это она какашка и дурочка, которая решила, что удачно поймала мужика, а тут облом?

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 21 Июня 2025, 00:24:37 ---Разве? А у мужчин шаблон не трещит когда заботливая и хозяйственная женщина не стремится создать семью и плодить детей?

--- Конец цитаты ---

Нет, не трещит. Мужчины зачастую просто не понимают, как женщина может не стремиться создать семью и  детей. По принципу "этого не может быть, потому что не может быть".

--- Цитата: Meowth от 21 Июня 2025, 03:31:58 ---А скуяли его скулеж про близость и отношения должен стать аргументом? Они не положены всем поровну по умолчанию, близость с людьми и отношашки с ними - привилегия, которую оный персонаж не заработал пока - в силу ли своей общей недоразвитости как личности, или по причинам некой нейронетипичности, неизвестно, но факт есть факт. Поэтому да, ежели ты человек-какашка, то закономерно живи один, дрочи в кулачок, и не ной - твои проблемы, что тебе без близости и отношений не нравится, ты их сам себе добыл. Be better, do better. :)

--- Конец цитаты ---

Так он не скулит. Он сразу обозначает границы. И женщины соглашаются на отношения в рамках этих обозначенных "на берегу" границ. Не хотели бы, не соглашались бы, не так ли? А то, что он ни в одну из женщин не влюбился, так не заработали эти женщины, видимо, такую привилегию. Только на "отношашки" и годятся. Хочешь сразу замуж, рожать борщи и варить детей — ищи такого мужчину. Только вот, полагаю, это будет какой-нибудь слесарь Вася, а не перспективный упакованный хирург. А так хочется, да, отхватить кого получше и кто получает побольше.  ;D

ГОСТ_8239-89:
Я так поняла, что эти женщины были согласны и им всё нравилось, но в процессе им начинало казаться, что Андрей может передумать и им самим очень начинало хотеться замуж и детей.
Печаль дам понятна, отличный мужчина. И осознавать, что нет, он всё так же не хочет жену и детей - грустно.
В целом-то хорошо всё выходит. Дамы обозначают изменившиеся желания, они расстаются.
Но ведь остаются прекрасные совместные года, прожитые в счастье. Плохо что ли? Хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии