Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Elf78:
--- Цитировать ---Он всё время был нежный, внимательный. Мы жили как муж и жена. Он меня с мамой познакомил, с друзьями своими, с тобой, с племянником. Мы на Новый год вместе ездили в отпуск.
По факту он может быть мужем О_о И он вел себя как муж О_о Так в чем проблема жениться тогда? О_о
--- Конец цитаты ---
Я думал, вести себя как муж - это брать ответственность за содержание семьи, потенциально детей и/или нетрудоспособной супруги, а оно вон как.
Morphine69:
--- Цитировать ---Поэтому да, ежели ты человек-какашка, то закономерно живи один, дрочи в кулачок
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---женщины от него без ума
--- Конец цитаты ---
Получается, слетаются как мухи на говно.
ProblemCreator:
Вот прям ни одной дамы-чайлдфри на 1000км вокруг этого мужика нет? Или он как-то специально романсирует только желающих семью-детей?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Мы жили как муж и жена. Он меня с мамой познакомил, с друзьями своими
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я не умею быть мужем. Я не могу, понимаешь? У меня пациенты, звонки в два ночи, экстренные операции.
--- Конец цитаты ---
А что вообще значит "быть мужем"? Чем муж отличается от партнёра помимо отметки в паспорте? Какая связь между знакомством с друзьями и "как муж"? С друзьями и мамой знакомятся только супругов?
С родительством все понятно и однозначно. Быть родителем включает в себя вполне конкретные задачи.
А мужем?
Softy:
--- Цитировать ---Мне прям обидно за Андрея ;D Скоро во всех смертных грехах обвинят. А если нет у него чувств, пойти утопиться что ли? Хочется чтобы рядом была женщина с которой можно строить романтические отношения, но никаких бабочек в животе и прочего не появляется. Что в такой ситуации делать?
--- Конец цитаты ---
так если нет у него чувств, зачем 2 года жить вместе и со всеми знакомить?
Навигация
Перейти к полной версии