Автор Тема: grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат  (Прочитано 13234 раз)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ему не нужны отношения самодостаточных людей для удовольствия, ему нужно чтобы полностью как семья но без семьи.
Как будто врач это единственная профессия, где тебя могут сорвать в два часа ночи.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
так если нет у него чувств, зачем 2 года жить вместе и со всеми знакомить?
Потому что почему бы и нет? Если ему хочется отношений с этими женщинами, но в некоторых рамках, которые исключают брак.
Я просто вообще не понимаю в чем проблема, что ему не хочется вступать в брак даже спустя два года отношений, если это было заранее обговорено. Он ж женщинам головы не морочит, что люблю-нимагу, трамвай куплю, женюсь, но потом. Сама я вряд ли бы стала строить отношения с таким человеком, но не вижу ничего ужасного в его позиции.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ему не нужны отношения самодостаточных людей для удовольствия, ему нужно чтобы полностью как семья но без семьи.
я об этом же!!!
ему нужна семья, но из которой он может в случае чего выйти за 1 день без потерь вообще
женщина вы кто я вас не знаю) спустя 5 минут как решил расстаться
а женщине толк с этих отношений? как бы семья, но в любой момент можно заблокировать сменить замки и прости прощай?

Сама я вряд ли бы стала строить отношения с таким человеком, но не вижу ничего ужасного в его позиции.
Алое идеально выразила мои мысли. Ему нужна семья, но без штампа. Семья, но не смей называть ее семьей
удобно капец
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
я об этом же!!!
ему нужна семья, но из которой он может в случае чего выйти за 1 день без потерь вообще
а женщине толк с этих отношений? как бы семья, но в любой момент можно заблокировать сменить замки и прости прощай?
Ну так ему нужна женщина, которую устраивают такие условия или она сама к такому расположена. Но такие весьма редки.
𝄡

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну так ему нужна женщина, которую устраивают такие условия или она сама к такому расположена. Но такие весьма редки.
и то не факт что такой женщине нужен Андрюша и все эти его милые выходки, знакомства с семьей
5 минут и свободен, наберу
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
лично для меня - значит.
месяц, для отношений 2 года с человеком, которого ты любил - для меня ничто
если же 2 года встречаться с мальчиком для секса - да, ок, вполне

Так любил ли? Я ставлю на то, что девушка ему нравилась и сексуально привлекала. Да даже если любил. Люди все разные. И чувства в них по-разному живут. По своей колодке судить — дело неблагодарное.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
и то не факт что такой женщине нужен Андрюша и все эти его милые выходки, знакомства с семьей
5 минут и свободен, наберу

Это не такая женщина. Это женщина, которой нужен другой формат отношений, секс без обязательств. Между отношениями без брака и сексом без обязательств разница очень большая.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
я об этом же!!!
А из семей положено выходить с потерями?  ;D
В случае с Андреем и женщина его выйдет из отношений без потерь - замечательно же)

а женщине толк с этих отношений?
А какой должен быть толк? А мужчине какой толк из этих отношений?

Я правильно поняла, что Софти рассматривает семью как средство повышения благосостояния женщины за счёт мужчины? ;D

Оффлайн Хакс

• Старожил
я об этом же!!!

Никуясе. А потери это обязательно?
Те, кому нет толка с отношений, расстаются и все, а не сопли размазывают и обижаются. Но Катям не надо расстаться,  Катям надо, что было так, как они хотят.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
нет, Циня
они бы имели одинаковую выгоду только при условии абсолютно идентичного дохода, абсолютно идентичного карьерного и зарплатного роста, а так же при абсолютно идентичном количестве лояльных близких родственников
убери хоть один пункт - и женщина становится в этих отношениях слабым и уязвимым звеном
у него: жилье, средство передвижения, деньги, карьерный рост, зарплатный рост, лояльные родственники (сестра)
у нее: допустим жилье и машина есть, но зп ниже, роста особо нет, родстенники есть\не лояльны\далеко\умерли
и вот, у женщины уже слабее тыл. если такого мужчину бросит эта женщина - у него останется классная карьера и сестра, которая его поддержит, будет лечить и выхаживать в случае чего, поможет
если этот мужчина бросит эту женщину, у нее не будет поддержки из вне, в случае какой-нибудь кризисной ситуации. его родственникам она так же не нужна (сестра вон пыталась от нее побыстрее отделаться)
для подобных отношений, как он хочет, ему нужна абсолютно такая же женщина врач, которая живет карьерой, но переодически ей нужен мужчина, но при его уходе она и глазом не моргнет

ну вот как раз об этом выше настрочила. ему нужна ПОЛНАЯ РОВНЯ, причем и в плане финансов и в плане амбиций. и чайлдфри
Достаточно отсутствия желания выходить замуж и рожать детей. И хоть какая-то недвижимость или возможность купить её самостоятельно.
Брак вот вообще не гарантирует, что в старости будет кому за женщиной ухаживать - браки легко расторгаются, да и живут мужчины статистически меньше, чем женщины.
Финансово тоже девушке жить выгоднее с Андреем. Можно сдавать свою недвижимость или не тратиться на съем. Возможно он ещё берет на себя оплату ресторанов/отпусков.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Причём в истории нет ничего о том, что та же Катя после расставания уехала на клеёнку в подземном переходе. Или что у неё работа плохая, карьерных перспектив нет и т.д. Она вполне может иметь своё жильё, достаточно денег и в целом благополучную жизнь. Мы живём во времена победившего феминизма, сейчас много женщин с приличным образованием, нормальной работой, деньгами. Это не какое-то удивительное исключение.
Опять же, есть ощущение, что с женщинами плюс-минус своего уровня Андрей отношения и строит. Если бы ему нужна была лохушка-простушка чисто для рубашек и борща, то, по идее, как раз проще было бы жениться на тихой и хозяйственной девушке из села, например. Собственно, некоторые мужчины так и поступают: дома борщ и Глаша, для души и тела сисястая Маша. Но ему, видимо, как раз интересны те дамы, с кем можно и поговорить, и досуг разделить, и в люди выйти.

А что Катя после расставания плачет — так многие плачут, почти все, тут успешность особо не влияет на остроту переживаний.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Так он не скулит. Он сразу обозначает границы. И женщины соглашаются на отношения в рамках этих обозначенных "на берегу" границ. Не хотели бы, не соглашались бы, не так ли? А то, что он ни в одну из женщин не влюбился, так не заработали эти женщины, видимо, такую привилегию. Только на "отношашки" и годятся. Хочешь сразу замуж, рожать борщи и варить детей — ищи такого мужчину. Только вот, полагаю, это будет какой-нибудь слесарь Вася, а не перспективный упакованный хирург. А так хочется, да, отхватить кого получше и кто получает побольше.  ;D
Женщины его - дуры. По моей шкале, это печально, нежелательно и бесяво, но не криминал. Не столько их вина, сколько их беда.

А вот валентин - манипулятор и мразь, и это уже совсем иной аллюр. Он прекрасно понимает, что делает, и выдает полярные сигналы. Его поведение полностью противоречит его декларациям, и делает он это осознанно. Чтоб потом вылупить глазки и "аяжговорилсразу", и - вроде все, вроде жопа чистая. Запашок только никуда не девается.

Я такое потребительское, расчеловечивающее, отношение к людям считаю омерзительной неполноценностью личности, и полагаю, что подобным особям надлежит вращаться исключительно среди себе подобных, пока не эволюционируют.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это какая-то личная боль, похоже.
По другому не понятно как можно так извернуть.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2025, 21:26:52 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Андрей, конечно,  такой кукусик: ах, я не могу, не умею, я честен, не могу быть один.
А сам подбирает  всех доверчивых мягкотелых  дур, вместо того, чтобы искать женщину, которой нужен секс для здоровья, как и ему.
Так что он мудак, просто устроился неплохо так, чтобы ювдо удобно самому этого не замечать.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Будто так сложно передумать и захотеть большего :-\

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
И забавно, что в этом случае забылось "обсудить все на берегу", "говорить словами через рот" и подобное. Ведь все было обговорено, но одна сторона хочет изменить установленное соглашение, а плохим назначают того, кто это не принимает.
𝄡

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мудак потому, что не считает своих барышень глухими и умственно отсталыми?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А сам подбирает  всех доверчивых мягкотелых  дур...
Как вы лихо расчеловечиваете некоторых женщин, любо-дорого посмотреть) Подбирает он, ага. Из мусорки вытаскивает, не иначе.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Он играет в "ах, семпай, пожалуйста, остановитесь!", только не в вопросах игры в принуждение к сексу, а в игре в склонение к семье. Я такой весь на словах против, но делаю всё за. И судя по его реакции, для него это не моральное изнасилование устоев, а фетиш.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Он играет в "ах, семпай, пожалуйста, остановитесь!", только не в вопросах игры в принуждение к сексу, а в игре в склонение к семье. Я такой весь на словах против, но делаю всё за. И судя по его реакции, для него это не моральное изнасилование устоев, а фетиш.
Шта? Не, я реально не понимаю, значит относиться к женщине и ее родственникам хорошо и общаться с ними это игра в склонение к семье? Как хорошо что у меня отвратительный характер и я терпеть не могу людей, а то мало ли, вдруг тоже чьи-то ожидания обману.
𝄡

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Андрей, видимо, должен распечатать плакат «Я не хочу жениться и детей, хоть и веду себя заботливо» и повесить на стену в рамочку, чтобы несчастные женщины, которые туда приходят, не страдали от обмана!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И временами обновлять до "Я все еще не хочу жениться и детей. Дата, подпись".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Кстати, забавно, что буквально соседняя тема сейчас ровно о том, что никакой штамп и даже совместный ребёнок не спасают от того, что другой человек может выйти из отношений с тобой за одни день вообще без потерь... Выставить из дому и всё. Хотя была прям самая настоящая семья, официальная, не эти вот непонятные отношения без каких-то перспектив.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Она платит алименты. Разница есть. Небольшая.

Но реально брак лучше всего работает в вопросах смерти. Удобнее.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Она платит алименты. Разница есть. Небольшая.
На ребёнка.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну в той истории у мужа есть все шансы офомить алименты на себя, если уйдет в отпуск по уходу.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я думала, вы про историю, где беременная жена ушла от мудака, и не вдуплила, кому она платит😁
В той истории непонятно, платит ли она алименты, потому что 25т может быть как меньше предполагаемых алиментов, так и больше.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
И любая женщина может выкинуть любого мужчину.
Смешной анекдот.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще я не понимаю, что плохого, если каждый при расставании останется при своём, если нет детей и нет договорённости, что кто-то сидит дома и занимается хозяйством. С детьми понятно, если кто-то сидит в отпуске по уходу, потом на больничных, делает перерыв в карьере, там неравные возможности заработать. Если кто-то не работает, но ведёт весь быт - тоже. А зачем делить имущество двум вполне самостоятельным людям, которые на равных работают и так или иначе делят быт(которого на двоих проводящих много времени вне дома людей не прям дофига, если не заморачиваться)?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я думал, вести себя как муж - это брать ответственность за содержание семьи, потенциально детей и/или нетрудоспособной супруги, а оно вон как.
Тогда у нас, получается, 99% мужей не ведут себя как мужья.