Автор Тема: grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат  (Прочитано 14283 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Как будто мало девушек искренне верят в то что "он изменится" и "без штампа не семья"
Если проговорить всё как есть, "жениться не хочу, потому что хочу жить без обязательств и быстро расстаться когда удобно", то я уверена, желающих было бы меньше.
А в "без штампа не семья" верит как раз сам Андрей  :D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2025, 16:07:24 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если проговорить всё как есть, "жениться не хочу, потому что хочу жить без обязательств и быстро расстаться когда удобно", то я уверена, желающих было бы меньше.
Дааа, говорить все как есть ;D Но ведь поведением он показывает другое >:( !!!1!
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
То есть разжевать так как будто она умственно отсталая?  Ну просто "жениться я не хочу" ничего не значит.
И повторять это ежедневно. Вдруг она забегалась и забыла. Причём вот так прям весь текст.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я бы того же ожидала и после двух лет отношений. Повторюсь, если тема в том, что важно сразу расстаться и не заморачиваться, надо так и говорить, без невнятных общих фраз.

Я скорее нет. Если человек, взрослый и самостоятельный, говорит, что он не готов быть мужем, для меня это как раз примерно то и значит, что мы вместе, пока нам легко и удобно. Стало не легко или неудобно - разбежались. По любым причинам, будь то какое-то расхождение во взглядах на разные вопросы, кризис в отношениях, болезнь, другие проблемы. Поэтому без совместных планов на будущее дальше отпуска, без расчёта на то, что твои проблемы будут решать больше, чем это ненапряжно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И включать ей каждый день песню Укупника «Я на тебе никогда не женюсь, лучше я съем перед загсом свой паспорт».
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И включать ей каждый день песню Укупника «Я на тебе никогда не женюсь, лучше я съем перед загсом свой паспорт».

А вот и семейного насилия подвезли.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А вот и семейного насилия подвезли.
Без штампа - не семья же  >:D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
но вроде коварным злодеем здесь его не называет никто
Мудаком называют

просто не надо наивного мальчика-зайчика из себя строить в 35, нелепо смотрится.
А где он строит зайчика?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
А где он строит зайчика?
Он специально говорит женщинам, что не хочет жениться и детей, а потом ведёт себя хорошо и заботливо, чтобы женщины его добивались, ну. Как можно не понять. Все мужчины хотят жениться, как все женщины хотят замуж. А без штампа жить вместе нельзя, только отношения на одну ночь.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А где он строит зайчика?
Ну варианта только два: либо он спецом ищет каких-то совсем недалёких девушек (вопрос - зачем, о чём талантливому и видимо умному врачу общаться с девушкой, которая два и два сложить не может), либо говорит максимально обтекаемо, вот эти вот мелодраматичные вздохи "не готов быть мужем" (показательно, что в этой теме так никто и не смог объяснить, что это такое, не привлекая детей), "живу на работе, но так хочу тепла". И это считывают как "я весь такой нитакой, но жду свою принцессу", и Андрейка совсем не против.

Уже на первой странице написали, что если бы чувак реально хотел решить проблему, есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами, которые больше детей не хотят, замужем уже были и "ничего там хорошего нет", а отношений и совместного быта хотят. Но почему-то вместо этого он снова и снова находит однотипных наивных девочек лет видимо на десять младше, а потом каждый раз удивляется, как в первый, чтоооо же опять пошло не таааак. Ну да, ну да   ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
(показательно, что в этой теме так никто и не смог объяснить, что это такое, не привлекая детей)

А моё объяснение чем не понравилось? Там ни слова о детях нет. 🤔

Уже на первой странице написали, что если бы чувак реально хотел решить проблему, есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами, которые больше детей не хотят, замужем уже были и "ничего там хорошего нет",

Кстати, вообще не гарантия. Убеждение "ничего хорошего там нет" обычно появляется, когда в браке плохо, совместная жизнь не очень. И если совместная жизнь окажется хорошая, то женщина вполне может подумать и решить, что с этим мужчиной и в браке очень даже норм может оказаться. К тому же, дети подростки или студенты часто живут с матерью, что этому конкретному мужику совершенно не надо, это неудобно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

• Ветеран
Ведь дети подростки идеальны для поддержания тишины и покоя в доме ;D особенно чужие.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну если принципиально, можно найти такую же чайлдфри, тоже любящую работу, вместе обсуждать свои проекты, давать друг другу советы, красота же  ;D Но скучно, видимо, Андрюша хочет драмы!

• Ветеран
Так он таких и ищет. А потом оказывается что они не такие.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Андрюше теперь искать даму, побитую жизнью? А молодые в большинстве своем эгоцентричны, и не умеют при влюбленности отличать свои эмоции от эмоций объекта внимания. Девушке с парнем чудесно - она думает, что и ему с ней чудесно, а ему просто хорошо (потому следующая через месяц появилась - с которой так же хорошо). Девушка хочет быть с парнем ближе, общую фамилию и общих детишек - а парень слишком сближаться не хочет.
В общем, девушки сами себе голову морочат, додумывая за Андрея и распространяя на него свои эммоции. Те, кто поумнее - извлекут урок и поучатся слушать и слышать, а не только хотеть и желать. Те, у кого Андрей козел - вперед по граблям, отказ воспринимать партнера как субъекта любые отношения подгадит

Оффлайн Allian

• Ветеран
(показательно, что в этой теме так никто и не смог объяснить, что это такое, не привлекая детей),

И мой пример объяснения не читали.

Уже на первой странице написали, что если бы чувак реально хотел решить проблему, есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами, которые больше детей не хотят, замужем уже были и "ничего там хорошего нет", а отношений и совместного быта хотят. Но почему-то вместо этого он снова и снова находит однотипных наивных девочек лет видимо на десять младше, а потом каждый раз удивляется, как в первый, чтоооо же опять пошло не таааак. Ну да, ну да   ;D

Похоже, даже историю не читали. Нам пишут про проблему девушки. У чувака проблемы нет. В частности, хотеть девочек помладше, а не постарше и с детьми пока не запрещено.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Брак это про деньги, совместное имущество, детей и декларирование плана совместной жизни в долговременной перспективе, наследование имущества кстати и прочие взаимные (в первую очередь денежные обязательства) Это брак.
мужик не хочет детей (не понимаю почему это надо исключать из его не желания семьи), не хочет совместного имущества, не обещает женщине финансовую поддержку, не хочет ей обещать что он с ней всерьез и надолго. Потому что он с ней не всерьез и надолго, он с ней пока им обоим это удобно и их все устраивает. Это именно то что он озвучивает с самого начала, он не хочет семью, не хочет то во что он должен будет вкладывать время и ресурсы.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
(показательно, что в этой теме так никто и не смог объяснить, что это такое, не привлекая детей),
Максимально подробный и доходчивый пост Мышеловки прошел мимо?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ну если принципиально, можно найти такую же чайлдфри, тоже любящую работу, вместе обсуждать свои проекты, давать друг другу советы, красота же  ;D Но скучно, видимо, Андрюша хочет драмы!
да не хочет он никакой драмы
мужик спокойно работает
зарабатывает баблишко
делает себе репутацию
набивает руку
нарабатывает опыт
то есть, горит своим делом и становится профессионалом
при этом, он не против отношений, в которых он по возможности уделяет время, внимание и заботу своему партнеру
он просто не хочет ничего более
ни женитьб
ни детей
почему это так сложно понять и принять?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Максимально подробный и доходчивый пост Мышеловки прошел мимо?
Мышеловка написала совершенно о другом, и я ей ответила, что у меня иногда встают те же вопросы, хотя формально муж есть муж. Плюс я выше написала, что "не хочу штамп по каким-то там своим бюрократическим причинам" и "не готов быть мужем" - это разные вещи. Противники штампа как раз обычно настаивают на том, что у них и так семья.

ни женитьб
ни детей
почему это так сложно понять и принять?
Это мне? мне вообще не сложно, у меня и без Андрюши детей достаточно.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Это мне? мне вообще не сложно, у меня и без Андрюши детей достаточно.

Кмк, ребенок в паре тот, кто капризничает, топает ножками и не желает признавать, что не все в мире по его. И это не Андрей.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Кмк, ребенок в паре тот, кто капризничает, топает ножками и не желает признавать, что не все в мире по его. И это не Андрей.
Ну на самом деле Андрей-таки похож на упрямого тоддлера, раз наступает снова и снова на те же грабли)
Ну попробовал замутить с молодой наивной фанаткой любовных романов, построил из себя Печорина, понял, что она все равно через пару лет захочет ребеночка, расстался.
И пошел нашел такую же)
И опять, и опять. И еще и каждый раз ноет, что такое-то.
Ну значит либо тебя тянет к неумным, задумайся об этом, либо проговаривай яснее, потому что тебя не понимают.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Ну на самом деле Андрей-таки похож на упрямого тоддлера, раз наступает снова и снова на те же грабли)
Ну попробовал замутить с молодой наивной фанаткой любовных романов, построил из себя Печорина, понял, что она все равно через пару лет захочет ребеночка, расстался.
И пошел нашел такую же)
И опять, и опять. И еще и каждый раз ноет, что такое-то.
Ну значит либо тебя тянет к неумным, задумайся об этом, либо проговаривай яснее, потому что тебя не понимают.
Каждый раз ноет?
Молодая фанатка любовных романов? А где все это в тексте?
Печорин тоже откуда внезапно появился? Кажется, какая-то история из головы, а не из текста.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Только "грабли" Андрея бьют по лбу не Андрея. Поэтому ничто не мешает ему идти по ним дальше - это не его проблема.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Только "грабли" Андрея бьют по лбу не Андрея. Поэтому ничто не мешает ему идти по ним дальше - это не его проблема.
Ну формально-то он ноет сестре, что хочет теплоты и отношений, а если расставаться каждые пару лет, в чем профит-то. Тут никакие серьезные отношения не построишь.
Ну и странная постановка вопроса. Никто никому не мешает делать что хочется и вести себя как хочется, ну да.

Каждый раз ноет?
— Ну и что мне теперь, один жить? Без чувств, без близости?
— Не знаю. Я не хочу врать. Но и быть совсем один не хочу. Что мне делать?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вы вырвали из контекста)
— Ты хорош с ними, Андрей. Заботливый, внимательный, умный. А потом удивляешься, что они привязываются. Как будто сам не понимаешь, что делаешь. Ты их раскачиваешь, подпускаешь к себе, и они верят, что ты станешь другим — ради них.

— Ну и что мне теперь, один жить? Без чувств, без близости?

— Может, и не стоит начинать, если заранее знаешь, чем всё закончится?

— Не знаю. Я не хочу врать. Но и быть совсем один не хочу. Что мне делать?
Сестра говорит, чтобы не заводил с дамами нормальных партнёрских отношений. Он говорит, что её предложение одноразовых или похожих отношений ему не подходит. Поэтому будет продолжать искать ту, которая не захочет вдруг большего.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ну формально-то он ноет сестре, что хочет теплоты и отношений, а если расставаться каждые пару лет, в чем профит-то. Тут никакие серьезные отношения не построишь.
Ну и странная постановка вопроса. Никто никому не мешает делать что хочется и вести себя как хочется, ну да.

Где он ноет? Она попыталась его завиноватить его "ужасными" желаниями, он ей спокойно ответил, что будет искать того, что ему хочется.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Где он ноет? Она попыталась его завиноватить его "ужасными" желаниями, он ей спокойно ответил, что будет искать того, что ему хочется.
На спокойный ответ вообще не тянет) А так - разве ему кто-то мешает хоть каждый месяц отношения заводить.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Уже на первой странице написали, что если бы чувак реально хотел решить проблему, есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами, которые больше детей не хотят, замужем уже были и "ничего там хорошего нет", а отношений и совместного быта хотят.

Но у них уже дети, возможно, бывший, с которым на тему детей взаимодействуют... короче, клан. А именно частью клана Андрей, я так думаю, и не хочет быть, ему сестры и девушки за глаза, а помощь девушкиной маме или там в гости к ней съездить - его потолок.
И это тоже нормально.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Хакс

• Старожил
На спокойный ответ вообще не тянет) А так - разве ему кто-то мешает хоть каждый месяц отношения заводить.

По каким признакам не тянет? Его спросили, попытались разжалобить - он ответил. Сама по себе без запроса вон Катя ноет.