Автор Тема: grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат  (Прочитано 14285 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну если принципиально, можно найти такую же чайлдфри, тоже любящую работу, вместе обсуждать свои проекты, давать друг другу советы, красота же  ;D Но скучно, видимо, Андрюша хочет драмы!

Слушайте, я лет пятнадцать искала мужика-чайлдфри. Авотhuy. Даже если на том самом берегу они обещают, что детей не будет, через полгода, максимум год, начинается (да, даже сейчас, когда я кручу пальцем у виска, мол, какое мне почти в полтос рожать, дорогой ты головой не ударялся?) старая песня о главном. "Ну у тебя же месячные еще вовсю идут!!!" Аргумент, blyadь.  ;D Так что, внимание, вопрос: где они все? Да, понятное дело, что мои критерии только чайлдфришностью не ограничиваются, но точно могу сказать: мужчины в подавляющем большинстве детей хотят. Другой дело, почему они, бывает, их хотят от женщин, детей заводить не желающих.   ;D
« Последнее редактирование: 25 Июня 2025, 19:57:39 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Пиши гражданочке, проси контакты Андрея
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пиши гражданочке, проси контакты Андрея

О! Мысль!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lika

• Старожил
Андрей имеет право хотеть по-дикаприевски поёпывать моделей младше 25 лет, но вот дают ему не-модели тридцати лет, которым он говорит своё «не могу быть мууужем, не хочу детеееей, не могу быть одииин». Дамы это воспринимают как «не хочу сейчас» и бросаются показывать лучшую демоверсию совместного проживания и радуются знакомству с родителями и прочим признакам «серьезных» отношений. Как только у дамы перестала складываться картинка - с вещами на выход, велкам следующая. Чувак мог бы прямо говорить «эй, красотка, хочешь fwb с проживанием?», но судя по выборке его баб, так его слона не продать

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Андрей имеет право хотеть по-дикаприевски поёпывать моделей младше 25 лет, но вот дают ему не-модели тридцати лет, которым он говорит своё «не могу быть мууужем, не хочу детеееей, не могу быть одииин». Дамы это воспринимают как «не хочу сейчас» и бросаются показывать лучшую демоверсию совместного проживания и радуются знакомству с родителями и прочим признакам «серьезных» отношений. Как только у дамы перестала складываться картинка - с вещами на выход, велкам следующая. Чувак мог бы прямо говорить «эй, красотка, хочешь fwb с проживанием?», но судя по выборке его баб, так его слона не продать
А это что?
Андрей говорит, что Катю предупредил честно в самом начале: он готов на отношения, но совершенно НЕ готов создавать семью, и хорошего отца из него не получится точно. Он живет на работе и работой, у него там операции, тяжелые больные, у которых он сидит ночами, и всегда это будет приоритетом. А жить вместе – почему бы и нет, можно даже в его квартире.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lika

• Старожил
А это что?
А как так получается, что энная по счету женщина, оказывается, ждет от него чего-то большего? Либо он так говорит, что дамы слышат не то, что вы выделили, либо не тех женщин выбирает (кто ему бы подошел, уже вдоль и поперек обсудили, но его дамы явно не такие)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А как так получается, что энная по счету женщина, оказывается, ждет от него чего-то большего? Либо он так говорит, что дамы слышат не то, что вы выделили, либо не тех женщин выбирает (кто ему бы подошел, уже вдоль и поперек обсудили, но его дамы явно не такие)
Ну да, энная по счету женщина по условиям истории надеется его переделать. И я не то чтобы нахожу такое невероятным. Вот если бы он сходу встретил подходящую партнершу и жили они душа в душу много лет - вот это уже сомнительнее.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну и потом, мы же не знаем про все его романы. Может, не все его отношения были как под копирку с этой Катей. Да скорее всего были и другие развития событий - кто-то не устраивал Андрея, а кого-то не устраивал Андрей не из-за нежелания жениться, а по другим причинам. Ну и были две-три дурочки курочки, надеющиеся его переделать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Буквально в соседней истории девочка таки получила свой желанный брак через беременность. Видимо, иногда это срабатывает, просто не с Андреями.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну да, энная по счету женщина по условиям истории надеется его переделать. И я не то чтобы нахожу такое невероятным. Вот если бы он сходу встретил подходящую партнершу и жили они душа в душу много лет - вот это уже сомнительнее.
Чтобы найти подходящую спутницу без смс и регистрации чуваку достаточно всего лишь перестать говорить и начать спрашивать: Ты хочешь штамп в паспорт когда-нибудь? ты чайлдфри или хочешь детей в будущем?
Два этих вопроса позволят отсеять 99% дам и встретить искомый бриллиант своего счастья.
Контрольный вопрос даме:
Ты знаешь, что я сделал вазэктомию и принципиально против брака и общего имущества? (Ну, чувак же чайлдфри с медицинским образованием, он в курсе, что презерватив не гарантия, а операция обратима).
Заявлено, что чувак умный, так что сможет придумать, где водится больше нужных ему типажей женщин. Было бы желание, но ему и так хорошо, не один и бабцы вокруг вьются

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ради чего ему вот этот весь геморрой с допросами и обманами?
Да нигде не сказано, что типаж какой-то у женщин особый замужеориентированный. Не хотели замуж, а пожили с ним и поняли, что таких золотых на дороге не раскидывают и счастливый билет урвали. Во всём мужик прекрасен, добр и ласков, и хорош собой и кошельком. И почти в одном шаге от брака же. Вон, с мамой познакомил даже, не иначе в жены брать готов.
Будто так редко в жизни люди меняют мнение по поводу отношений.
И Андрей когда-нибудь может встретит свою любовь всей жизни, да решит, что вот срать на старые установки, хочет детей от неё любимой.
А то, что страдает недолго Андрей по бывшим, так а чего страдать? Там не любовь подростковая, чтобы слушать Руки Вверх "Лишь о тебе мечтая" и слёзы глотать, сидя на подоконнике.

Оффлайн Хакс

• Старожил

Андриана имеет право хотеть мальчиков 18+, но ипут ее уже-не-мальчики 30+, которым она говорит свое "не хочу быть женооой, не хочу детеееей". Мужчины это воспринимают как "не хочу сейчас" и бросаются показывать заботу, каменную стену и прочее внимание, радуются знакомству с родителями и прочим признакам серьезных отношений. Как только у мужчин перестает складываться картинка - велком на выход.

Как вам, поворачивается стрелочка? Или наступает намек на осознание, что то, как воспринимает совершенно недвусмысленные слова партнёр - это его личное дело, а не вина говорящего?

Какого хрена нельзя заводить "серьезные отношения", если не хочешь брака и детей? Потому что Катям это в картину мира не лезет и они хотят натянуть Андреев на свою обычную реальность?

П.С. FWB Андрея бы не спасли. Потому что если с проживанием, то это почти неизбежно переходит в более глубокие отношения, а дальше по тому же сценарию "я думала,ты поменялся, все же двигалось в этом направлении".

Ну и потом, мы же не знаем про все его романы. Может, не все его отношения были как под копирку с этой Катей. Да скорее всего были и другие развития событий - кто-то не устраивал Андрея, а кого-то не устраивал Андрей не из-за нежелания жениться, а по другим причинам. Ну и были две-три дурочки курочки, надеющиеся его переделать.

Вот-вот. Весьма вероятно, что там были Оли, которым Андрей со временем перестал подходить по причинам, не связанным с браком, Алены, которым захотелось детей и они мирно разошлись, трезво оценив, что не тот партнёр, Кристины, для которых это была просто удобная интрижка, и другие со своими причинами.
« Последнее редактирование: Вчера в 05:39:48 от Хакс »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так что, внимание, вопрос: где они все?
Я тут  ;D

есть очень много женщин его возраста или старше с детьми-подростками или студентами
Нах*я ему такое?
« Последнее редактирование: Вчера в 07:45:44 от CynicalCreature »

Оффлайн Lika

• Старожил
Андриана имеет право хотеть мальчиков 18+, но ипут ее уже-не-мальчики 30+, которым она говорит свое "не хочу быть женооой, не хочу детеееей". Мужчины это воспринимают как "не хочу сейчас" и бросаются показывать заботу, каменную стену и прочее внимание, радуются знакомству с родителями и прочим признакам серьезных отношений. Как только у мужчин перестает складываться картинка - велком на выход.

Как вам, поворачивается стрелочка? Или наступает намек на осознание, что то, как воспринимает совершенно недвусмысленные слова партнёр - это его личное дело, а не вина говорящего?

Какого хрена нельзя заводить "серьезные отношения", если не хочешь брака и детей? Потому что Катям это в картину мира не лезет и они хотят натянуть Андреев на свою обычную реальность?
Ну, в мои 19-20 я побыла такой Адрианой, на берегу обговорили ожидания от отношение, что оба ща ищем веселых поипушек и не более того. Отношашки были отличные, ни одной ссоры, всё решалось словами через рот, с эпизодическим совместным проживанием, я особо не задумываясь, таскала хахаля на праздники с друзьями, на дачу к родителями, знакомилась с его семьей и т.д. Пока друзья постарше не спросили, а что, мол, у вас к свадьбе идет? Тут я поперхнулась чаем, уточнила, оказывается, со стороны мы таки выглядели прям парочкой на пороге брачевания. Ну мне и сказали, что вообще-то поаккуратнее надо с людьми, человек, может, смотрит, как отношения развиваются и уже кольцо присматривает, и не надо так, если тебе не надо. На проверку оказалось, что да, несмотря на договор на берегу, от моего поведения возникли другие ожидания. Да, это у партнера в голове и его ответственность, но и с моей стороны вклад в ситуацию был.
Одна знакомая в те же 18-20 определилась, что чайлд и мэрридж фри, но постоянный мужик нужен. Ну, где-то к тридцатке она научилась фильтровать при знакомстве, чтобы не было потом разборок и родишь-полюбишь.

Как бы вам объяснить, обсуждать виктимное поведение это не то же самое, что виктимблейминг. Если Валентин жаждет серьезных отношений на своих условиях, ему всего-то надо научиться выбирать партнершу с теми же целями. Но, кажется, ему норм регулярно менять женщин

Оффлайн Хакс

• Старожил
Lika, то, что ваши друзья в данном случае прибыли сестрой, которой больше всех надо, не повод для хвастовства-)

Оффлайн Lika

• Старожил
Lika, то, что ваши друзья в данном случае прибыли сестрой, которой больше всех надо, не повод для хвастовства-)
Вообще-то я не про друзей, а про стрелочку, которая разворачивается и в другую сторону тоже выглядит не очень )))
Черепашка Андрей, имхо, где-то звиздит. Либо своим Катям, либо о том, что ему нужны длительные отношеньки (а на самом деле устраивает то, что есть). Даму под его запрос найти вполне реально

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Длительные отношеньки на его условиях, может, и нужны, почему нет. Партнерша озвучила, что хочет совершенно другого - партнерша перестала его устраивать. Да, я понимаю, что звучит одиноковолчково, но это логично - не каждый готов прогнуться и принять неприемлемые условия, лишь бы остаться в паре.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
В смене партнёра раз в пару лет ничего плохого так-то нет. Привязанность привязанностью, но без любви нет особой трагедии.
Новая влюбленность, новые ощущения.
Хотел бы один раз и на всю жизнь - женился бы.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Как бы вам объяснить, обсуждать виктимное поведение это не то же самое, что виктимблейминг. Если Валентин жаждет серьезных отношений на своих условиях, ему всего-то надо научиться выбирать партнершу с теми же целями. Но, кажется, ему норм регулярно менять женщин

Причем тут виктимное поведение? Валентин не страдает и не жалуется на что-то, чтобы ему советовать что-то поменять в своем поведении.

Почему что-то нужно сделать Валентину? Это не он пришел жаловаться на то, что у него с женщинами не получается, уходят от него или что-то подобное. Поэтому разумно считать, что у Валентина все прекрасно.

На проверку оказалось, что да, несмотря на договор на берегу, от моего поведения возникли другие ожидания. Да, это у партнера в голове и его ответственность, но и с моей стороны вклад в ситуацию был.

Если кто-то поменял свое поведение, чтобы оно не выглядело в глазах других людей как-то по-другому, это его выбор, это не значит, что всем нужно так делать. Если кто-то считает себя ответственным за мысли партнера, несмотря на проговоренное языком - то же самое.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Слушайте, я лет пятнадцать искала мужика-чайлдфри. Авотhuy. Даже если на том самом берегу они обещают, что детей не будет, через полгода, максимум год, начинается (да, даже сейчас, когда я кручу пальцем у виска, мол, какое мне почти в полтос рожать, дорогой ты головой не ударялся?) старая песня о главном. "Ну у тебя же месячные еще вовсю идут!!!" Аргумент, blyadь.  ;D Так что, внимание, вопрос: где они все? Да, понятное дело, что мои критерии только чайлдфришностью не ограничиваются, но точно могу сказать: мужчины в подавляющем большинстве детей хотят. Другой дело, почему они, бывает, их хотят от женщин, детей заводить не желающих.   ;D
Ну так и Андрей может захочет, 35 лет не то чтобы прям возраст)) А вообще интересно, прикидываю сейчас по знакомым, бездетных мужиков лет за 40 и правда мало, если они не геи. Бездетных женщин знаю прям много. Как это работает?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ну так и Андрей может захочет, 35 лет не то чтобы прям возраст)) А вообще интересно, прикидываю сейчас по знакомым, бездетных мужиков лет за 40 и правда мало, если они не геи. Бездетных женщин знаю прям много. Как это работает?

Ну тут максимально логично. Кто тащит основную нагрузку - тот и против (чаще). Кстати, в силу большей близости с детьми и принципиальных овуляшек среди женщин больше. Имхо, конечно.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Либо работает это так, что мужчина и в 40+ может без проблем зачать ребёнка (ну, чаще всего). А у женщины в 40+ уже и с зачатием, и с вынашиванием куча проблем (тоже не всегда, но часто). Поэтому кто до 40 был чайлдфри, той и после 40 дети, скорее всего, не грозят. А мужчина легко может переобуться.

Но я, кстати, бездетных женщин знаю очень мало :) Почти все мои одногруппницы и одноклассницы к тридцати родили минимум одного уже.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Кстати, в силу большей близости с детьми и принципиальных овуляшек среди женщин больше. Имхо, конечно.
Ну я не знаю, что такое принципиальная овуляшка. И не думаю, что современные женщины без 100500 младших братьев и сестёр как-то ближе с детьми в целом, чем мужчины, с чего бы.

Но я, кстати, бездетных женщин знаю очень мало :) Почти все мои одногруппницы и одноклассницы к тридцати родили минимум одного уже.
В моем окружении скорее после 30 начали рожать, но все равно у меня много знакомых либо без детей, либо кто только после 35 начал в теории задумываться и пока думает.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lika

• Старожил
Причем тут виктимное поведение? Валентин не страдает и не жалуется на что-то, чтобы ему советовать что-то поменять в своем поведении.

Почему что-то нужно сделать Валентину? Это не он пришел жаловаться на то, что у него с женщинами не получается, уходят от него или что-то подобное. Поэтому разумно считать, что у Валентина все прекрасно.

Если кто-то поменял свое поведение, чтобы оно не выглядело в глазах других людей как-то по-другому, это его выбор, это не значит, что всем нужно так делать. Если кто-то считает себя ответственным за мысли партнера, несмотря на проговоренное языком - то же самое.
Ну, кому есть дело до того, почему восприятие окружающих отличается от исходного месседжа, кому-то нет. Вопрос только степени заинтересованности, чтоб тебя правильно понимали
Если бабы Андрея не так понимают, значит, у него какие-то проблемы с донесением своего месседжа или с выбором адресата. Продолжает наступать на те же грабли, значит, ему так нравится