Все разделы > Из других источников

злючка.рф - У свекрови - бумага, у нас - только слова

<< < (5/9) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: лесневырублен от 22 Июня 2025, 13:35:16 ---во-первых, если это не человек, то его как раз бегут и удаляют.
во-вторых, если беременность закончилась родами, то конкретный плод-эмбрион уже имеет имя.

--- Конец цитаты ---

Если беременность заканчивается родами, на свет появляется не "плод-эмбрион", а ребенок. Эмбрион — первые восемь недель беременности, после и вплоть до родов — плод.

лесневырублен:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2025, 19:06:33 ---Если беременность заканчивается родами, на свет появляется не "плод-эмбрион", а ребенок. Эмбрион — первые восемь недель беременности, после и вплоть до родов — плод.

--- Конец цитаты ---
я про это:

--- Цитировать ---Тебя еще тогда не было даже, был плод, эмбрион.

--- Конец цитаты ---

Notoriginal:
Подростки разные, кроме того, если бабка умелый манипулятор, она могла и к существующих конфликтам, которые у подростка с родителями часто есть, эту историю приплести, выставив всё в нужном свете в нужный момент.
Я сама подростком, узнав о подобном, скорее всего, вообще забила бы, у меня в этот период было сильное эмоциональное отдаление от родителей без открытых конфликтов, были свои увлечения, свои проблемы, родители и отношения с ними далеко не первое место занимали. А бывает и так, что подросток сосредоточен на конфликтах с родителями, и тогда его легко настроить против них.

Рыба Осетр:
А из-за беременности мной родители вынуждены были пожениться, но я получилась не такой, как они хотели-худенькой, необщительной, болезненной. Такая хрупкая дюймовочка) и раздражались: не так стоишь, не так здороваешься, не так дышишь.
В  истории советую родителям не отсвечивать, жить своей жизнью. Сын быстро поймет, ху из Ху.
Ну и бред же, что значит, ЕГО хотели абортировать? Его вообще не знали, ни личности, ни пола. Была ситуация, люди были растеряны и напуганы, на них давили. Просто ситуация. А не конкретный Петя или Маша. И была бы эта беременность другим ребенком, ничего бы не изменилось.
 Бабушка,конечно, дерьмецо. Что взять. Таких легион, из ненависти к невестке готовы ломать жизнь сыновьям и внукам. Не ново

Aniramka:

--- Цитировать ---Сели, посадили сына, всё ему разложили по полочкам.

--- Конец цитаты ---
извините, но тут не родители дибилы, а мелкий сперматоксикозник

и я и брат с детских лет знали, что на нас планировали аборты
и чо
никто никаких истерик не устраивал
ну, жизнь
ну, родители были молодые
ну, предохранялись как могли и не оч удачно
и чо теперь

малой  какой-то ромашка
пусть псдует к бабке
бабло пенсионерки кончится и мелкий истеричка попросится назад