Все разделы > Из других источников

злючка.рф - У свекрови - бумага, у нас - только слова

<< < (6/9) > >>

Fortessa:

--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2025, 10:21:41 ---извините, но тут не родители дибилы, а мелкий сперматоксикозник

и я и брат с детских лет знали, что на нас планировали аборты
и чо
никто никаких истерик не устраивал
ну, жизнь
ну, родители были молодые
ну, предохранялись как могли и не оч удачно
и чо теперь

малой  какой-то ромашка
пусть псдует к бабке
бабло пенсионерки кончится и мелкий истеричка попросится назад

--- Конец цитаты ---
Плюсую. И я знаю, что родилась от незапланированной беременности. И что моя мама тоже думала про аборт, потому что когда случается незапланированная беременность, то женщины пугаются, сомневаются и рассматривают разные варианты, и это нормально.
Подруга рассказывала, что она родилась, потому что денег на аборт не было. И ничо, и никаких обид на родителей, нормальные отношения.

А тут какая-то драма на ровном месте. Может потому что мальчик, хз.

Бабка - то вообще отдельная песня. Возможно, было бы неплохо сейчас поехать к ней и при пацане поинтересоваться "а шо ж ты, старая манда, умолчала что это ты меня на аборт гнала и говорила что тебе внук не нужен?"

Morphine69:
Не очень понимаю, зачем рассказывать своим детям, что их планировали абортировать. Я про себя знаю, что была очень желанным ребёнком и все очень радовались маминой беременности. Как там было на самом деле — хз, конечно, но, думаю, это единственная версия, которую ребёнку любого возраста стоит слышать.

Aniramka:
абсолютно согласна с Морфин
но некоторые родители обычные люди и ногда говорят чо в голову взбредет
некоторые спецом говорят с акцентом на "нам было тяжело, но мы выбрали тебя и это счастье, что ты у нас таки есть"
ну, типа воспитательный процесс с позитивом
некоторые, наоборот, типа "надо было сделать аборт как и хотела!!" - нелюбящий родитель наносит травму ребенку на всю жизнь
кароч, не все родители адекватны и ничо с этим не поделать

тут такой же вопрос как и с приемными детьми
надо ли им говорить? если да, то когда
если нет, то почему :)

Morphine69:
Ну, собственно, я к тому, что это не какая-то рядовая инфа, на которую можно просто кивнуть и тут же забыть. Инфа довольно неприятная, а потому нет ничего странного и ненормального в том, что человек реагирует на неё эмоционально, особенно подросток, которому из-за гормональных пертурбаций вся его жизнь может казаться болью, даже если семья там вполне себе любящая и благополучная.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Июня 2025, 12:25:57 ---Вот поэтому в школах необходимо нормальное половое воспитание.
Я начала существовать, когда родилась, а до рождения это просто сгусток клеток.

--- Конец цитаты ---
Пролюбила ты, Сну, половое воспитание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии