Все разделы > Из других источников

злючка.рф - У свекрови - бумага, у нас - только слова

<< < (8/9) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Cunt от 23 Июня 2025, 23:09:08 ---У меня просто бабушка такая же :D
Только она не невестку ненавидит, а вообще весь свет

--- Конец цитаты ---
ента жы я в старости!

Gad.fly:
Я думаю, что если реально нет особых проблем у них в семье, то пострадает в итоге бабка. Сын конечно психанул, но похоже есть немалая вероятность что отойдет. Всё-таки их любовь забота о ребенке посильнее бумаги. Если они и правда сына любят

Кукушка:

--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2025, 10:21:41 ---извините, но тут не родители дибилы, а мелкий сперматоксикозник

и я и брат с детских лет знали, что на нас планировали аборты
и чо
никто никаких истерик не устраивал
ну, жизнь
ну, родители были молодые
ну, предохранялись как могли и не оч удачно
и чо теперь

малой  какой-то ромашка
пусть псдует к бабке
бабло пенсионерки кончится и мелкий истеричка попросится назад

--- Конец цитаты ---
ИМХО, ключевое в вашей ситуации — «с детских лет». А в истории уже подросток, у которого гормоны и максимализм во все поля. На это всё-таки стоит сделать скидку. Подобная инфа даже взрослого может выбить из колеи, если преподнесена неправильно и в неудачный момент. А бабка в истории явно долго и целенаправленно выбирала период, когда внук наиболее уязвим.

Pectorin:
Какая вредная женщина! А нашла бы не бланк, а завязанный презерватив - вылила бы содержимое в себя, чтобы устроить сыну проблем.

--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2025, 10:21:41 ---извините, но тут не родители дибилы, а мелкий сперматоксикозник

--- Конец цитаты ---
И как это отменяет то, что старая сука 14 лет вынашивала свой злобный план?

гарнаДевка:

--- Цитата: Кукушка от 25 Июня 2025, 15:18:59 ---. Подобная инфа даже взрослого может выбить из колеи, если преподнесена неправильно и в неудачный момент.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется,  надо быть очень нежной фиалкой, чтоб такая информация могла выбить из колеи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии