Все разделы > Из других источников

злючка.рф - У свекрови - бумага, у нас - только слова

<< < (7/9) > >>

1313:
Ну хз. Если б абортировали, а он выжил вопреки всему, тогда да, травмирующе. А тут этот аборт так и не случился. Все равно что злиться на мать потому что мог случиться самопроизвольный выкидыш.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Morphine69 от 23 Июня 2025, 11:05:10 ---Не очень понимаю, зачем рассказывать своим детям, что их планировали абортировать. Я про себя знаю, что была очень желанным ребёнком и все очень радовались маминой беременности. Как там было на самом деле — хз, конечно, но, думаю, это единственная версия, которую ребёнку любого возраста стоит слышать.

--- Конец цитаты ---
Ппкс

--- Цитата: 1313 от 23 Июня 2025, 12:48:05 ---Ну хз. Если б абортировали, а он выжил вопреки всему, тогда да, травмирующе. А тут этот аборт так и не случился. Все равно что злиться на мать потому что мог случиться самопроизвольный выкидыш.

--- Конец цитаты ---
Ну выкидыш же сам по себе происходит, женщина не может никак спасти беременность, если плод замер. А аборт это именно конкретное решение.

Cunt:
Знали же, что бабка не в себе, почему не ограничивали общение и с детства не внушали сыну что она сумасшедшая и мечтает всех перессорить? Зачем позволили ей развить какой-то авторитет в глазах сына?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cunt от 23 Июня 2025, 20:38:43 ---Знали же, что бабка не в себе, почему не ограничивали общение и с детства не внушали сыну что она сумасшедшая и мечтает всех перессорить? Зачем позволили ей развить какой-то авторитет в глазах сына?

--- Конец цитаты ---

Именно. С самого начала надо было строго ограничивать ее общение с ребенком.

Cunt:
У меня просто бабушка такая же :D
Только она не невестку ненавидит, а вообще весь свет
И мне как раз с детства говорили её не слушать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии