Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

<< < (16/23) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 08:58:35 ---Я бы уже на первой строчке про фанатизм от бездомных собак свалила, роняя тапки. До ПВЗ бы не дослушала.

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я тоже.

И вот этой логики мне никогда не понять:

--- Цитировать ---— Собак? Это хорошо, – сказала Наталья. – Значит, и правда неплохой человек.

--- Конец цитаты ---
Как будто бы мало людей, которые любят собак, но при этом те еще гниды О_о

Arctic:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Июня 2025, 09:04:18 ---Как будто бы мало людей, которые любят собак, но при этом те еще гниды О_о

--- Конец цитаты ---
Да предостаточно)
А если это не просто "собачки милахи", а прям дело жизни, как у Толика, это для меня сразу жирный транспарант НЕТ НИ ЗА ЧТО  :D

Allian:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 08:58:35 ---Есть работы просто с невысоким заработком, но интересные, типа не знаю, какой-нибудь музейный работник, который горит своей деревянной архитектурой и знает каждую деталь. А есть работы вот типа ПВЗ.

--- Конец цитаты ---

Ну, у музейного-то работника, думаю, все же поменьше зарплата, чем в ПВЗ.

Чечевичка:
Тот неловкий момент,  когда у тебя зп меньше, чем у Толика в пвз:)

Arctic:

--- Цитата: Allian от 25 Июня 2025, 09:53:45 ---Ну, у музейного-то работника, думаю, все же поменьше зарплата, чем в ПВЗ.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, сопоставимо. Посмотрела на Авито, в регионах в ПВЗ получают тысяч тридцать. В Москве экскурсоводу в музее анатомии предлагают 70-75.
Плюс в музеях можно подавать на всякие гранты, тоже прибавка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии