Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

<< < (17/23) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Есть работы просто с невысоким заработком, но интересные, типа не знаю, какой-нибудь музейный работник, который горит своей деревянной архитектурой и знает каждую деталь.

--- Конец цитаты ---
Он горит разными другими вещами. Собаки, гитара и т.д.

Arctic:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 11:55:10 ---Он горит разными другими вещами. Собаки, гитара и т.д.

--- Конец цитаты ---
Ну мне это не зашло бы, думаю, я не одна такая.
Работа все же занимает половину бодрствования, логично постараться придумать себе что-то интересное на это время (ну, если брать здорового молодого человека). Плюс слушать каждый вечер про то, как он покормил очередную собаку, далеко не всем интересно.

Morphine69:

--- Цитировать ---Плюс слушать каждый вечер про то, как он покормил очередную собаку, далеко не всем интересно.

--- Конец цитаты ---
Это уже другой вопрос. Но многим не прям интересно будет каждый вечер слушать и о том, как он написал офигенный код, например... За который ему ещё и заплатят 100500 денег. Или истории «музейного работника, который горит своей деревянной архитектурой и знает каждую деталь».
Вообще, о любой чужой работе слушать аж каждый вечер не особо прикольно, как по мне. Я бы убились, к примеру :(

Arctic:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 12:06:42 ---Вообще, о любой чужой работе слушать аж каждый вечер не особо прикольно, как по мне. Я бы убились, к примеру :(

--- Конец цитаты ---
Да? Я о своей работе постоянно треплюсь, но мне прямо важно иметь эту возможность)
Может, у меня свои триггеры срабатывают, я терпеть не могу бездомных собак, просто до ужаса, и абсолютно не понимаю людей, которым они чем-то нравятся и которые ВОТ ЭТО считают хобби. Плюс я не вижу какого-то движения, развития тут. Пройдет двадцать лет, и я так же буду слушать, как он принес еды и собачка хвостом повиляла.

Elf78:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 08:58:35 ---Есть работы просто с невысоким заработком, но интересные, типа не знаю, какой-нибудь музейный работник, который горит своей деревянной архитектурой и знает каждую деталь. А есть работы вот типа ПВЗ.

--- Конец цитаты ---
Есть люди, которые реализуются через работу, а есть те, для которых работа - это просто средство получения денег. Им хватает интересного в жизни помимо работы.  Чем меньше места работа занимает в их жизни - тем лучше. Для меня идеальная работа - та, которой можно заниматься под ютубчик-сериальчик, вообще не задействуя мозги.

--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 11:55:10 ---Он горит разными другими вещами. Собаки, гитара и т.д.

--- Конец цитаты ---
Ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии