Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

<< < (18/23) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Да? Я о своей работе постоянно треплюсь, но мне прямо важно иметь эту возможность)

--- Конец цитаты ---
Я редко, разве что к слову пришлась какая-то история либо произошло что-то реально интересное (или бесячее). То есть я могу после работы что-то упомянуть (типа того, что работы было мало / много, все сегодня бесили / все сегодня котики и т.п.), но это буквально одна общая фраза. А если меня вдруг начинают ПОДРОБНО РАССПРАШИВАТЬ о каких-то рабочих моментах, то я даже раздражаюсь :(
Блин, у нас есть чат на 20 коллег-логопедов, где постоянно тыщи сообщений, — мы там и то работу обсуждаем прям вот РЕДКО. Обычно куча других тем всегда.

Arctic:

--- Цитировать ---Им хватает интересного в жизни помимо работы.

--- Конец цитаты ---
Ну я мало видела таких примеров, чтобы прям что-то дофига интересное было в жизни, а работа монотонная и скучная.
Вот и тут- бездомные собаки и гитара не тянут, как ни крути.

Morphine69:

--- Цитировать ---Вот и тут- бездомные собаки и гитара не тянут, как ни крути.

--- Конец цитаты ---
Ну, это же лично для вас не тянут на что-то дофига интересное. А та же подружка героини изначально позитивно отреагировала на все эти увлечения.

Arctic:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 13:09:41 ---Ну, это же лично для вас не тянут на что-то дофига интересное. А та же подружка героини изначально позитивно отреагировала на все эти увлечения.

--- Конец цитаты ---
Ну просто часто в таких дискуссиях топят за то, что у людей с монотонной скучной работой зато дофига интересные хобби, и тогда представляется какой-нибудь альпинизм, исторические реконструкции, путешествия по неизведанным уголкам страны и отзывы о них... Короче, что-то творческое и необычное. Но гораздо чаще я вижу в реале людей с такими же стандартными увлечениями, как у всех, но ещё и с бессмысленной работой. Оператор ПВЗ именно такая, её вообще давно пора бы автоматизировать.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 13:20:21 ---альпинизм, исторические реконструкции, путешествия по неизведанным уголкам страны

--- Конец цитаты ---

Эти хобби действительно интересные (на мой взгляд), но они при этом еще и дорогие. Так что оператор пвз вряд ли их потянет  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии