Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась
Morphine69:
Но ведь интересность любых хобби — понятие абсолютно субъективное... Для меня реконструкции ни о чём, альпинизм вообще не понимаю, зато вот люблю крестиком вышивать, в трусах танцевать, пироги печь и т.д. И для меня, скажем, играющий на гитаре чувак поинтереснее того, кто скачет по горам, т.к. я люблю музыку и не понимаю прелести скачек по горам.
Arctic:
--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 13:31:35 ---Но ведь интересность любых хобби — понятие абсолютно субъективное... Для меня реконструкции ни о чём, альпинизм вообще не понимаю, зато вот люблю крестиком вышивать, в трусах танцевать, пироги печь и т.д. И для меня, скажем, играющий на гитаре чувак поинтереснее того, кто скачет по горам, т.к. я люблю музыку и не понимаю прелести скачек по горам.
--- Конец цитаты ---
Ну я может криво выражаюсь, но пытаюсь сказать, что допустим есть люди с 1 - интересной работой и 1 - стандартными увлечениями, получается 2. А с бессмысленной работой и стандартными хобби - 1. Для меня логично выбирать того, у кого есть и одно, и другое. Но если допустим у человека вау-крутое для меня хобби, может, я могла бы смириться с его монотонной тупой работой (но это не точно).
Allian:
Во-первых, не всем принципиально вообще, насколько интересная или неинтересная работа у партнера - главное, чтобы ему самому нравилось.
Во-вторых, не факт, что работа самой героини хоть сколько-нибудь интереснее работы в ПВЗ. Вряд ли она музейный работник.
dona Ma:
Если монотонная тупая работа приносит партнеру удовольствие и деньги, то и прекрасно.
Работы мне и своей хватает, чтоб ещё чужими добровольно интересоваться.
Вера_в_чудо:
Бывают интересные работы, за которые платят откровенные копейки. Так что уж лучше, имхо, скучная работа, но за нормальную з/п. А уж чем развлечься - это всегда можно найти, если деньги есть.
Навигация
Перейти к полной версии