Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

<< < (20/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 13:05:27 ---Ну я мало видела таких примеров, чтобы прям что-то дофига интересное было в жизни, а работа монотонная и скучная.
Вот и тут- бездомные собаки и гитара не тянут, как ни крути.

--- Конец цитаты ---
Почему не тянут? Интересно же должно быть самому человеку, а не мимокрокодилу. Тем более, что в этих сферах может быть не просто интересно, но и вполне самореализуемо, не хуже чем на работе.

--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 13:31:35 ---Но ведь интересность любых хобби — понятие абсолютно субъективное... Для меня реконструкции ни о чём, альпинизм вообще не понимаю, зато вот люблю крестиком вышивать, в трусах танцевать, пироги печь и т.д. И для меня, скажем, играющий на гитаре чувак поинтереснее того, кто скачет по горам, т.к. я люблю музыку и не понимаю прелести скачек по горам.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.

Из мышеловки:
Как по мне, большая часть работ в рутине скучна (моя, думаю, тоже, но я бешеный фанат рутинной размеренной деятельности, волю дай - буду сутками что-нибудь ковырять). А вот умение об этой работе завлекательно (и понятно!) рассказать - бесценно.

Elf78:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июня 2025, 22:18:51 ---Как по мне, большая часть работ в рутине скучна

--- Конец цитаты ---
Так с этим никто и не спорит, речь о том, что кому-то вполне может быть норм скучная работа.

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2025, 22:21:07 ---Так с этим никто и не спорит, речь о том, что кому-то вполне может быть норм скучная работа.

--- Конец цитаты ---

Ну да. Мне просто странно это "а вот работа скучная, а вот зато хобби тоже скучное". Человек может искренне гореть, не знаю, хоть программированием, хоть горными лыжами, цвести и кайфовать, но я не уверена, что слушать об этом будет в радость.

Вера_в_чудо:
Скучная работа перестает быть скучной, если зарплата нескучная  >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии