Я, когда в активном поиске была, ни от одного такого Толика не отказывалась! Запомнились парни, которые тоже после армии не стали получать образование, лишь быстренько отучились на каких-то курсах - и работали лет пять-десять в одной и той же должности: 1) регистратор в проктологической клинике; 2) уборщик территории в медучреждении; 3) водитель автобуса (этот, наверное, хорошо зарабатывал!..

); 4) помощник автомеханика. Вообще без проблем согласилась бы на отношения с любым из них на тот момент! Но - ни одному не понравилась категорически, почему - они сформулировали не особенно внятно.
Вообще, я так припоминаю, вроде говорили они, что я душная: только и твержу, что о мечте поехать в Санта-Барбару, о романах Барбары Картленд да о сериалах, снятых по сюжетам Даниэлы Стил; при этом предложенную тему "Дом-2" поддержать не сумела, т.к. ни один сезон не смотрела 
Причём у меня уровень не сильно далеко от любого из них ушёл, просто институт окончила, а так - особенно не блистала в карьере, мягко говоря... Лишь из громадной любви к школе и учителям не ушла после 8-го или 9-го класса работать, как вот эти парни.

Был ещё один безработный малый, искал работу, но уже полгода не мог найти (был помощником сисадмина, что ли, - но на его место взяли кого-то с корочкой об образовании). С ним меня познакомила вахтёрша с моей работы, очень милая и приятная, узнав, что я в поиске, - это был её сын. Жил с мамой, свободное время посвящал поискам новой работы, похожей на прежнюю, и устройству бездомных кошек - молодчина парень! Тоже не зашло ему это наше знакомство. Ему, а не мне!!

В любом случае, видно, что Наташе нужно больше, чем мне было в её возрасте; амбиций у неё поболе - так что сам Толик от неё шарахнуться мог бы