Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я не могу зарыть талант среди кастрюль»

<< < (5/11) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Они не такие, как Ленины мальчики

--- Конец цитаты ---
Не такие?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июня 2025, 18:06:00 ---А чё там у Лены на самом деле хз. Уж сколько было историй, когда вот такие домашние жены вылетали из дома мужа, как пробки, вместе со своими пирогами, потому что переставали "цеплять" мужей, погрузившись в детей и хозяйство домашнее...

--- Конец цитаты ---
Как будто про "особенных" таких историй меньше.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июня 2025, 18:46:59 ---Муж хотел :)
Но вообще о том, что внуки там позаброшены, известно только с прямых слов бабки. И особых примеров позаброшенности в тексте нет. Пиццу едят? А чем пицца не еда? Имхо, пицца ничем не хуже тех же пирогов, которые Лена готовит. Тесто, начинка.

--- Конец цитаты ---
Готовить пироги и питаться пирогами - две большие разницы

Softy:
из того что я увидела, это то, что дети сына - неудобные для бабки дети. тапочки и грамоты ей в зубах не приносят.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июня 2025, 22:26:42 ---Как будто про "особенных" таких историй меньше.

--- Конец цитаты ---

Конкретно у этой особенной все збс. В тексте есть мнение Александра, для которого его жена не такая, как все, любимая и дальше по списку. А вот что там муж Лены думает - хз.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июня 2025, 22:50:16 ---Конкретно у этой особенной все збс.

--- Конец цитаты ---
Конкретно у той с пирожками в истории тоже всё збс.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июня 2025, 22:53:19 ---Конкретно у той с пирожками в истории тоже всё збс.

--- Конец цитаты ---
Этого мы не знаем, мнения ее мужа в тексте нет, только мнение маменьки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии