Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Я не могу зарыть талант среди кастрюль»
Jylia:
Знаю с десяток семей, где женщина либо не хозяйка, либо такая хозяйка, какая ее саму и ее мужа устраивает.
И со срачом, и не готовят, и с детьми как курица с яйцом не носятся.
И все всех устраивает.
А дети 12 лет и старше (я так поняла младшему уже 12) как бы не требуют постоянного квохтания над ними.
И кружки могут выбирать себе сами.
И даже посещать их.
А если нет кружков...
Не думаю, что это трагедия, или достойных членов общества без кружков не бывает?
А ещё я не видела ни одного мужика, у которого отвалятся яйца, если он к плите станет. Бедный
Лейтенант_Свобода:
Почему работающая невестка должна ужины ипашить и пол мыть? И вообще сложилось впечатление, что бабка из тех, для кого работа из дома - это не работа, а работа за компьютером- это сидеть кнопки нажимать и в игрушки играть. Съемка ей видите ли не работа и выставки обязательно дурацкие.
Neika:
всю историю ждала описания ужасов и нищеты, но не нашла
не удивлюсь если выставки больше бабла приносят чем работа Максима
Матрёшка:
--- Цитата: Neika от 24 Июня 2025, 22:10:15 ---всю историю ждала описания ужасов и нищеты, но не нашла
не удивлюсь если выставки больше бабла приносят чем работа Максима
--- Конец цитаты ---
Дурацкие выставки, на минуточку))
Бабка из тех уеп, которым, как в соседней истории, главное, чтобы дети были чистенькие, и супруг (а) чистоплотненькие.
А как они живут - да какая хй разница, если посуда бывает в раковине.
рыба с паролем:
Валентина типичная свекроба.жепег, чего тут обсуждать. У невестки шансы были бы только если бы она барыне-государыне в ноги бросалась, нижайше просила осенить мудростью, как детей воспитывать и мужа обслуживать, а потом всё делала, как велено, и руки целовала, и то не факт.
А про то, как в наше время надёжно и практично пахнуть пирогами и пластаться на алтарь жемужа, половина всех кулстори этих злючек. Да и рыба уже в том возрасте, когда мимо уже активно проплывают эти хозяйственные и пахучие из родни и знакомых, которые знают, чем нормального мужика привлечь, не то что рыба.
Навигация
Перейти к полной версии