Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я не могу зарыть талант среди кастрюль»

<< < (8/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: лесневырублен от 25 Июня 2025, 14:58:01 ---если с зелёным луком/яйцами/рисом, то лучше в меня.

--- Конец цитаты ---
Фу  :-X

blind:

--- Цитата: Элеонора от 24 Июня 2025, 19:32:48 ---Я знала японскую драму, которая в точности так же начиналась. Но в другие времена, когда такую жёнушку не потерпели бы. И вот в драме той муж послушал-послушал мать (там ещё папаня по ушам ездил) да и лишил жену-фотографа родительских прав за то, что не справлялась с хозяйством и полностью запустила малолетнего сына, таскаясь по выставкам ("неисполнение родительских обязанностей"). Она же ушла со своим фотоаппаратом в горы и там предположительно покончила с собой; при этом посмертно стала она известной, и выставка её фотографий имела успех. Выросший сын, схоронив отца, который к моменту смерти раскаялся, что не давал жене делать карьеру, отправился в горы на летних каникулах - "пройти путь матери". И вот в одном заброшенном старом сарае при убогой загадочной хижине он нашёл допотопный мамин фотоаппарат - а мамо-то напоследок такого там нафотографировала, что аж кровь в жилах стынет.  ;D

--- Конец цитаты ---
Вы или название пишите, или хоть рассказывайте, чем кончилось. Заинтриговали.

ZloeAloe:
Вот да, имя, сестра!  ::)

Вера_в_чудо:
Присоединяюсь, мне тоже дико интересно узнать, чем все кончилось, что там за фотки были.

Элеонора:
Otsuichi (Adachi Hirotaka), "Ishinome", издано в 1999 впервые (переиздание 2005 г.), переводов нет, есть только на чужих языках + есть подробный русский пересказ и анализ, могу переслать на почту, т.к. файл не прикрепляется в личном сообщении! Или научите меня, пожалуйста, как прикреплять файл ПДФ... Там довольно объёмный текст со сложной интригой, на другом форуме нельзя оффтоп и за него банили, я не знаю, как на этом, - меня уже несколько раз банили и выносили предупреждения!!  ;D В двух словах - фотка была одной ведьмы, которая, словно Медуза Горгона, одним лишь взглядом превращала людей в камень; мамо в горах не покончила с собой, а набрела на жилище колдуньи, с которой подружилась, потому что её тоже триста лет назад обидели люди (мужики её предали) - и вот та выплакала глаза, а вместо выплаканных глаз появились новые, волшебные... и мамо, гениальный фотограф, сфоткала их. Жуть, короче.  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии