Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Я не могу зарыть талант среди кастрюль»
CynicalCreature:
--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 15:43:36 ---такие я и сама люблю) с капустой могу отдать
--- Конец цитаты ---
Давай
Крокозябра:
--- Цитировать ---Живёт в своё удовольствие
--- Конец цитаты ---
отличный навык и пример для детей.
А то будут как папа и его сестра - удобными, послушными бесконфликтными осликами.
Elf78:
--- Цитата: Элеонора от 25 Июня 2025, 22:36:59 ---Otsuichi (Adachi Hirotaka), "Ishinome", издано в 1999 впервые (переиздание 2005 г.), переводов нет, есть только на чужих языках + есть подробный русский пересказ и анализ, могу переслать на почту, т.к. файл не прикрепляется в личном сообщении! Или научите меня, пожалуйста, как прикреплять файл ПДФ... Там довольно объёмный текст со сложной интригой, на другом форуме нельзя оффтоп и за него банили, я не знаю, как на этом, - меня уже несколько раз банили и выносили предупреждения!! ;D В двух словах - фотка была одной ведьмы, которая, словно Медуза Горгона, одним лишь взглядом превращала людей в камень; мамо в горах не покончила с собой, а набрела на жилище колдуньи, с которой подружилась, потому что её тоже триста лет назад обидели люди (мужики её предали) - и вот та выплакала глаза, а вместо выплаканных глаз появились новые, волшебные... и мамо, гениальный фотограф, сфоткала их. Жуть, короче. :-X
--- Конец цитаты ---
Лучше б не пересказывала. Разочарован.
Элеонора:
Так это же больше для девушек и подростков запугашка! Мужчину она и не должна очаровать. Но что поделать - пришлось пересказать, раз несколько человек попросили! Я тоже считаю, что такое на любителя ;D Хотя я читала, плакала и дрожала от страха... почти как при просмотре фильмов о Фредди Крюгере - до сих пор боюсь пересматривать...
1313:
--- Цитата: Элеонора от 25 Июня 2025, 22:36:59 ---Otsuichi (Adachi Hirotaka), "Ishinome", издано в 1999 впервые (переиздание 2005 г.), переводов нет, есть только на чужих языках + есть подробный русский пересказ и анализ, могу переслать на почту, т.к. файл не прикрепляется в личном сообщении! Или научите меня, пожалуйста, как прикреплять файл ПДФ... Там довольно объёмный текст со сложной интригой, на другом форуме нельзя оффтоп и за него банили, я не знаю, как на этом, - меня уже несколько раз банили и выносили предупреждения!! ;D В двух словах - фотка была одной ведьмы, которая, словно Медуза Горгона, одним лишь взглядом превращала людей в камень; мамо в горах не покончила с собой, а набрела на жилище колдуньи, с которой подружилась, потому что её тоже триста лет назад обидели люди (мужики её предали) - и вот та выплакала глаза, а вместо выплаканных глаз появились новые, волшебные... и мамо, гениальный фотограф, сфоткала их. Жуть, короче. :-X
--- Конец цитаты ---
Так а что, мать с этой ведьмой осталась тусить? И куда она потом делась?
Навигация
Перейти к полной версии