Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я не могу зарыть талант среди кастрюль»

<< < (2/11) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Gad.fly от 24 Июня 2025, 18:42:27 ---нахрена Маше двое детей тоже непонятно. Кто мешает чисто творчеством заниматься?

--- Конец цитаты ---

Муж хотел :)
Но вообще о том, что внуки там позаброшены, известно только с прямых слов бабки. И особых примеров позаброшенности в тексте нет. Пиццу едят? А чем пицца не еда? Имхо, пицца ничем не хуже тех же пирогов, которые Лена готовит. Тесто, начинка.

tayojka:
У меня в процессе чтения появилось желание Валентину нах послать, так что очень понимаю ее невестку и внуков от сына. интересно, с чего она взяла, что невестка копейки зарабатывает? Я так-то в курсе, сколько в Ташкенте стоит нормальная фотосессия. Далеко не пять копеек, так скажем.

--- Цитата: Gad.fly от 24 Июня 2025, 18:42:27 ---Мне не нравится бабка, которая лезет куда не просят, но вот нахрена Маше двое детей тоже непонятно. Кто мешает чисто творчеством заниматься?

--- Конец цитаты ---
Во-первых. муж хотел. А во-вторых о "заброшенных" детях мы слышим от бабки, которая этих детей так заколебала, что они уже открыто ее посылают. И, кстати, "заброшенные" дети вполне себе ходят в кружки, то есть их развитием все же занимаются. Но все не так, как того бабка хочет.

dona Ma:

--- Цитата: Gad.fly от 24 Июня 2025, 18:42:27 ---Мне не нравится бабка, которая лезет куда не просят, но вот нахрена Маше двое детей тоже непонятно. Кто мешает чисто творчеством заниматься?

--- Конец цитаты ---
Нахрена Маше двое детей - дело Маши, детей и отца этих детей.
Я вот не свободный художник, детей кормлю и отношения со свекровью у меня норм, но в ответ на вопрос «Зачем ты, Мария, детей родила, да ещё двоих?» накуй послала бы.

Из мышеловки:

--- Цитировать ---Согласна с тобой, я ей как-то этот прямой вопрос и задала: «Зачем ты, Мария, детей родила, да ещё двоих?»

--- Конец цитаты ---

- Зачем ты, Мария, детей родила?
- Отмстить неразумным хазарам!

Кхм, извините. Кто последний в очереди отоварить бабулю кошачьим лотком и кухонной утварью, за вами буду.

Котозмей:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Июня 2025, 19:06:06 ---Кхм, извините. Кто последний в очереди отоварить бабулю кошачьим лотком и кухонной утварью, за вами буду.

--- Конец цитаты ---
А котикам, пардон, гадить потом куда прикажете?

Если дети и впрямь брошены на произвол судьбы, если они правда не получают должного воспитания, то, разумеется, неправы родители. Только оба родителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии