Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Разведёмся и поделим дом, из-за которого я жизни не вижу
Morphine69:
--- Цитировать ---И нафига ему к достроенному дому какая-то летняя кухня?
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, это какой-то пережиток прошлого уже. Вот раньше мода была. Все почему-то строили себе летние кухни / летник домики.
Но, кстати, сейчас загуглила. Выглядят современные летние кухни ваще офигенно :)
Мелиф:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Июня 2025, 12:03:26 ---Ппкс
А потом на пенсии оказалось бы, что тяжело, неудобно, зимой снег убирать, летом газон косить, до поликлиники далеко, до магазина далеко, опять что-то сломалось, сын носа не кажет, помогать не хочет (интересно, почему же?? неблагодарный п*здюк, для него же всё делалось, наверное разбаловали!! *Табличка*)
--- Конец цитаты ---
Именно! Он ж походу и не планирует пытаться жить в этом доме постоянно до пенсии. И почему-то кажется, что и не жил он никогда в частном доме. Сколько его ждёт открытий чудных, мммм. И жену ждёт, если она не разведется
--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 12:09:26 ---Мне казалось, это какой-то пережиток прошлого уже. Вот раньше мода была. Все почему-то строили себе летние кухни / летник домики.
Но, кстати, сейчас загуглила. Выглядят современные летние кухни ваще офигенно :)
--- Конец цитаты ---
Знаю, что выглядит офигенно)) но нафига она нужна, я так и не поняла) По факту используется крайне редко, когда какие-то шашлыки на участке жарятся и толпа народу собирается. Да и то, используется, потому что есть, а не строится, потому что ну так сильно нужна. На пенсии, ага, каждый летний день толпу друзей они собирать будут, конечно ;D
Вера_в_чудо:
Я была как-то в гостях в доме с летней кухней, но там люди в этом доме жили круглый год и уже не первым поколением :) Ну, и с деньгами там проблем не было совершенно.
Мелиф:
Я тоже была)) беседка с гамаками, мангальная зона в виде капитальной беседки с диванчиками и столом, баня - используются, кухня - вот когда на юбилей на шашлыки 20 человек с детьми приехали, в этой кухне наёмный повар закуски готовил, пока юбиляр в кайф мясо запекал в магнальной беседке)) да, там тоже нет проблем с деньгами, вообще ;D а так, в остальное время - ну дети играют в этой кухне ;D
У остальных, у кого летние кухни видела - это пережиток. Был на участке домик фанерный класса "дача простейшая" и кухня. Дом снесли, построили новый, кухня пока стоит, как склад используется. Или вроде того
1313:
Так летняя кухня нужна там, где летом пипец жара. Вот как раз чтобы не задалбываться от жара в закрытом помещении.
Навигация
Перейти к полной версии