Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Разведёмся и поделим дом, из-за которого я жизни не вижу
Мелиф:
А, ну кстати да. Родственники, жившие на югах, летом в дом только спать заходили (и то не всегда), летняя кухня была фактически летним домом. Но в истории как будто дело происходит в средней полосе, возможно, в Москве. А в Подмосковье летняя кухня мужу явно нужна только чтоб продолжать стройку
Батарейка:
Интересно, кто такой Артём в этой истории.
А по поводу развода – напугал ежа голым профилем. Поди, будет сидеть с пикачу-фейсом, когда Рената на развод подаст.
Лейтенант_Свобода:
Валентина тупая терпила и заслуживает такой жизни
Notoriginal:
--- Цитата: 1313 от 25 Июня 2025, 12:33:37 ---Так летняя кухня нужна там, где летом пипец жара. Вот как раз чтобы не задалбываться от жара в закрытом помещении.
--- Конец цитаты ---
Кондиционер сильно дешевле получится.
Morphine69:
--- Цитата: Мелиф от 25 Июня 2025, 12:31:03 ---Я тоже была)) беседка с гамаками, мангальная зона в виде капитальной беседки с диванчиками и столом, баня - используются, кухня - вот когда на юбилей на шашлыки 20 человек с детьми приехали, в этой кухне наёмный повар закуски готовил, пока юбиляр в кайф мясо запекал в магнальной беседке)) да, там тоже нет проблем с деньгами, вообще ;D а так, в остальное время - ну дети играют в этой кухне ;D
--- Конец цитаты ---
Я так по фоткам смотрю, что там ещё частенько что-то типа гостевого домика(?) пристроено к этим кухням. Это прям очень удобно, думаю, если приглашаешь гостей с ночёвкой. У моих родителей просто летний домик для гостей, без кухни. Гости там реально ночуют :)
Навигация
Перейти к полной версии