Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Разведёмся и поделим дом, из-за которого я жизни не вижу
Мша:
В нашем деревенском житье лентяя кухня служит для того, чтоб добавить хоть немного площади. Как только позволяет погода, переносят плиту, а в освободившейся "зимней" кухне обустраивают гостевую комнату. Например, приехавшему на лето взрослому ребёнку/внуку. Или гостиную. Или летнюю спальню хозяину.
Часто ещё эту летнюю кухню делают в виде пристройки к дому, или со временем крытый переход строят. По возможности утепляют, чтобы и поздней осенью там все заготовки делать.
Летняя кухня могла служить домом для молодой семьи — временно, до отъезда в город/Германию/Россию.
В общем, строили "летник" потому, что появилась необходимость и возможность расшириться.
Лев такое мог видеть в детстве у деда-бабы и думал, что и у него будет всё как у путного хозяина.
лесневырублен:
я не понимаю. почему бюджет общий, если это "деньги получила? давай сюда. если что понадобится, скажешь. нужны трусы? зашей старые".
Совушка:
--- Цитата: Хакс от 25 Июня 2025, 09:48:31 ---Просто не отдать - мало. Ещё взыскать сверху четверть ЗП и полдома. Вот так будет окей.
--- Конец цитаты ---
Сейчас - безусловно, у меня просто в голове не укладывается, как можно за 4 года - 48 раз просто все пришедшие на счет деньги перевести в другое место ни разу не попытавшись не отдавать свою зарплату.
Сигрлинн:
У отца есть летняя кухня, мачеха там урожай хранит и заготовки делает.
А еще у меня знакомые, который как раз к пенсии переехали из квартиры в частный дом, и у них постоянно гости, шашлыки и движуха. Друзья, внуки, дети. Сами они очень активные и общительные, он рыбалкой и виноградом увлекается, она огородом и из шерсти валяет.
Но тут проблема не в доме, а в том, что Лев епнулся. Так-то и в квартире можно епнуться и слить на ремонт денег столько, что на два дома бы хватило.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Учти, подашь на алименты—увидишь иск о разводе.
--- Конец цитаты ---
Напугал ежа голой жопой. Они и так уже живут в разводе. Только муж алименты не платит. И живет примаком в квартире жены. А как съехать придется и алименты на сына платить, да еще и драгоценный дом продать — половина жениной квартиры ему не обломится никак, — сразу по-другому запоет.
Навигация
Перейти к полной версии