Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (5/64) > >>

Муири:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:52:32 ---Если заправка - не майонез, то для меня это силос, а не человечья еда.

--- Конец цитаты ---
*пожирает рукколу с оливковым маслом и солью и смотрит неодобрительно*

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Муири от 27 Июня 2025, 10:56:41 ---Какой иксперд по похудению /_- фрукты вечером как диетическая еда, ога, чтобы сахар подскочил да углеводиков побольше.

--- Конец цитаты ---
Если не сахарного диабета то вообще пофиг.

--- Цитата: Муири от 27 Июня 2025, 11:04:49 ---*пожирает рукколу с оливковым маслом и солью и смотрит неодобрительно*

--- Конец цитаты ---
Ложка масла это то же самое что ложка майонеза. Ваш Кэп.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 27 Июня 2025, 09:27:59 ---Да Ольга садистка: так человека мучает. Давно надо помочь Игнату собрать чемоданы и отпустить на волю, чтобы он не страдал.

--- Конец цитаты ---
Заодно и похудеет - самой придется не только своё корыто наполнять, но и выводок кормить на копеечные алименты.

Муири:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 11:08:35 ---Ложка масла это то же самое что ложка майонеза. Ваш Кэп.

--- Конец цитаты ---
Так я не говорю, что майонез плохой или Как Надо Есть. Просто делюсь вкусовщиной и защищаю прочие заправки/соусы. Дзадзики я лично вообще могу ложками жрац, как вариант с тем самым ужасным хлебом (пита, тортилья, етс).

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 11:12:23 ---Заодно и похудеет - самой придется не только своё корыто наполнять, но и выводок кормить на копеечные алименты.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, не сказало, что алименты копеечные :P
Во-вторых, до появления Игнанина она как-то справлялась, даже стиральную машинку купила ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии