Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (6/64) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Муири от 27 Июня 2025, 11:17:53 ---Так я не говорю, что майонез плохой или Как Надо Есть. Просто делюсь вкусовщиной и защищаю прочие заправки/соусы. Дзадзики я лично вообще могу ложками жрац, как вариант с тем самым ужасным хлебом (пита, тортилья, етс).

--- Конец цитаты ---
Странно защищать свои вкусно глядя неодобрительно на чужие ;D

Жопь:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:21:28 ---С каких баба под/за под центнер - нормальная? В истории же речьь не про  естественную нефитоняшку, а про конкретную жируху.
Я обычно не верю в теории заговора, но в последнее время реально мужиков стали шеймить за нормальное влечение. Не хочешь "возрастную" тётку - педофил, не хочешь жируху - сходи к врачу. Да схрена ли?

--- Конец цитаты ---
Со всех пор. Женщина достаточно высокая, с сиськами и жопой вполне может весить сотку и выглядеть просто полной. Реально на детей насмотрелись и предъявляют теперь претензии женщинам, еще и женщинам после двух родов. Нормально, что многим мужчинам нравятся стройные женщины, но мальчики со слабой потенцией, которые со злости называют нормальных женщин жирухами, реально лучше бы уделили внимание своему здоровью

Муири:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 11:21:41 ---Странно защищать свои вкусно глядя неодобрительно на чужие ;D

--- Конец цитаты ---
Ну пардоньте, Эльф первый мою еду силосом назвал! >:(
Это была имха, да, но и мои косые взгляды тоже имха.

Хз почему, но для меня в последнее время майонез сильно жЫрен, я даже "диетический" купила попробовать. Это при том, что в лучшие времена я могла сливочное масло на бутерброды ломтями класть, а жЫрность моего сыра и сейчас превышает все разумные пределы.

рыба с паролем:
Сестра абсолютно права, в моменте квартира перевесила и объёмы Валентина, и ребёнка с беременным животом, а потом как-то привыклось, ощущение счастья, что есть халявное жильё, притупилось. А Валентине бы реально сказать "ну нишмогла я, нишмогла" и указать на выход, мол, стройные там. А то она на нервах ещё больше нажрёт.

Softy:
Если я еще раз услышу про страшные ужасные скачки сахара в крови у людей, у которых нет сд я бомбану  /_- есть такая вещь, называется анализы, есть такой врач, эндокринолог зовется
сд можно и на гречке с маслом нажрать, если раскабанеть на ней на 150кг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии