Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (7/64) > >>

Loy Yver:
А сводить любимую жену к хорошему эндокринологу, получить у него рецепт на тирзепатид или, на худой конец, на семаглудид, купить жене курс (от 15 тысяч в месяц "Тирзетта" или "Оземпик") препарата, абонемент в фитнес-зал и занятия с тренером и взять на себя половину забот о детях, любящий муж никак не может? Может только жить в чужой квартире и гадости говорить? Ну, в этом случае, на мой взгляд, любимой жене и правда стоит избавиться от избыточного веса в виде любящего мужа. Инфа соточка просто.

Morphine69:
Вообще, условия для похудения у героини очень некомфортные сейчас. Двое детей, усталость, бытовуха, денег мало. Может, лёгкая депрессия ещё. И мужчина совсем не вдохновляет, скорее наоборот. В таких неблагоприятных условиях следить за питанием, вести активный образ жизни, заниматься спортом и т.д. можно разве что на максимально развитых морально-волевых. Ещё сложнее, если и до потолстения образ жизни был среднестатистический, т.е. с жЫрными котлетками на ужин и минимумом физической активности.

Еда — самый простой способ добыть радость. И вот что тут будешь делать, если радость откуда-то добывать надо, причём ежедневно, а на все остальные способы нужны либо силы, либо деньги, либо силы и деньги.
Скажем, сладко проспать всю ночь и проснуться без будильника — это ведь тоже суперский способ добыть себе радость. А потом позаниматься чем-то в своё удовольствие, наполнить свой день радостями, не связанными с едой.
У женщины, которая ужинает хлебом с картошкой, и женщины, которая ужинает рыбным стейком и зелёным салатом или и вовсе вместо ужина идёт на йогу, обычно кардинально разная жизнь. И стейк с салатом (плюс стройная фигура и цветущий вид) — это просто следствие такой жизни.

Softy:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Июня 2025, 11:55:25 ---А сводить любимую жену к хорошему эндокринологу, получить у него рецепт на тирзепатид или, на худой конец, на семаглудид, купить жене курс (от 15 тысяч в месяц "Тирзетта" или "Оземпик") препарата, абонемент в фитнес-зал и занятия с тренером и взять на себя половину забот о детях, любящий муж никак не может? Может только жить в чужой квартире и гадости говорить? Ну, в этом случае, на мой взгляд, любимой жене и правда стоит избавиться от избыточного веса в виде любящего мужа. Инфа соточка просто.

--- Конец цитаты ---
оземпик не работает, если не менять пищевые привычки и не добавлять спорт
даже резекция желудка не работает в долгосрочной перспективе, если не менять питание, не убирать стресс и не добавлять спорт
как только ты слезаешь с оземпика и начинаешь жрать свой привычный целый батон на завтрак вес возвращается и возвращается с друзьями
как года 3 после резекции желудка так же можно спокойно отожраться обратно, если на стрессе жрать майонез и булки, постепенно увеличивая обьем

это не волшебная таблэтка. похудение - это комплекс. и работа с мышлением, стрессом, борьбы со стрессом и заведение новых привычек.

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 27 Июня 2025, 11:58:08 ---оземпик не работает, если не менять пищевые привычки и не добавлять спорт
даже резекция желудка не работает в долгосрочной перспективе, если не менять питание, не убирать стресс и не добавлять спорт
как только ты слезаешь с оземпика и начинаешь жрать свой привычный целый батон на завтрак вес возвращается и возвращается с друзьями
как года 3 после резекции желудка так же можно спокойно отожраться обратно, если на стрессе жрать майонез и булки, постепенно увеличивая обьем

это не волшебная таблэтка. похудение - это комплекс. и работа с мышлением, стрессом, борьбы со стрессом и заведение новых привычек.

--- Конец цитаты ---

Работает. Пищевые привычки, по крайней мере объемы съедаемого, меняются сами по себе по мере применения препарата.

Кроме того, я вроде бы написала и про фитнес, и про взятие на себя половины заботы о детях. :)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Муири от 27 Июня 2025, 11:40:56 ---Ну пардоньте, Эльф первый мою еду силосом назвал! >:(
Это была имха, да, но и мои косые взгляды тоже имха.

Хз почему, но для меня в последнее время майонез сильно жЫрен, я даже "диетический" купила попробовать. Это при том, что в лучшие времена я могла сливочное масло на бутерброды ломтями класть, а жЫрность моего сыра и сейчас превышает все разумные пределы.

--- Конец цитаты ---

Меня майонез давно не привлекает, я даже оливье много лет заправляют греческим йогуртом. Но ещё меньше меня привлекает мерзкое горькое и вонючие оливковое масло холодного отжима. Кто вообще придумал что оно полезно? Как же хорошо что пофиг ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии