Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Softy:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июля 2025, 22:08:23 ---Софти я такой же пресс могу напрячь даже сейчас когда у меня 30% жира. Правда только с утра и только в первые 5 дней цикла.
Это вообще не фигура на сушке. Посмотри на свою же картинку.
И нет никто не призывает выглядеть как девушка на картинке. Я вообще за то чтоб люди были разные. Вкусы то тоже у всех разные.
--- Конец цитаты ---
Кукушка призывает.
И прямым текстом говорит, что если человек хочет секса не только в новый год и не в темноте - он ОБЯЗАН быть фит и никак иначе.
я таки напомню, что скинни фэт это НЕ толстый. это худой, но дряблый.
иметь пузо\толстые руки\толстые ноги - это уже считается толстый. потому что пузо и скинни - вещи несовместимые.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Softy от 04 Июля 2025, 22:12:21 ---Кукушка призывает.
И прямым текстом говорит, что если человек хочет секса не только в новый год и не в темноте - он ОБЯЗАН быть фит и никак иначе.
я таки напомню, что скинни фэт это НЕ толстый. это худой, но дряблый.
иметь пузо - это уже считается толстый. потому что пузо и скинни - вещи несовместимые.
--- Конец цитаты ---
Так это был ответ Сну которая считает что главное быть худым а голыми дей все равно никто не видит.
Softy:
--- Цитировать ---Так это был ответ Сну которая считает что главное быть худым а голыми дей все равно никто не видит.
--- Конец цитаты ---
ну так ведь все равно в этом ответе кроется "скинни фэт проигрывает фигуре фит С ТРЕСКОМ"
"если хотите регулярного секса, то скинни фэт НЕПРИЕМЛЕМ"
пля, если бы ахали только женщин с фигурой фит, человечество бы вымерло нафиг!!111
мне, кстати, за свои мысли ооочень стыдно. вот можно сказать мысплепреступление совершила.
как-то около роддома увидела беременную женщину. в роддом, собсна, шла, с мужиком. рожать.
фигура - ну серединка на половинку.
но лицо.... да по сравнению с ней фредди крюгер это просто Анджелина Джоли
а кто-то это сделал. сумочку в зубах нес. любимой называл.
там реально был писец крокодил. без передних зубов, три волосины, стоят паклей, лицо - ну... ассиметрия.
мужик кстати был очень даже симпотный.
понятие о красоте очень растяжимое.
и толстых ипут. и обьективно некрасивых. и инвалидов.
все ипутся.
ну или ноют как Игнат.
Morphine69:
--- Цитировать ---мужчины! вот например Циня, скажи, ты бы захотел женщину слева?
или фу мерзкая жируха, только в темноте?
--- Конец цитаты ---
Я не мужчина, но у меня двойка по шкале Кинси! И мне больше нравится вариант слева. Я вообще не люблю развитую мускулатуру у женщин, особенно кубики пресса. Такая фигура, например, тоже кажется гораздо сексуальнее спортивной:
1313:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июля 2025, 22:16:40 ---Так это был ответ Сну которая считает что главное быть худым а голыми дей все равно никто не видит.
--- Конец цитаты ---
Тем временем Кардашьян и жена Безоса - подержи мое пиво ;D Бабы ну точно не спортивного типа, а жопогрудастые, с той самой фигурой песочных часов.
Навигация
Перейти к полной версии