Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (53/64) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Я не мужчина, но у меня двойка по шкале Кинси! И мне больше нравится вариант слева. Я вообще не люблю развитую мускулатуру у женщин, особенно кубики пресса. Такая фигура, например, тоже кажется гораздо сексуальнее спортивной:

--- Конец цитаты ---
причем если конкретно этой женщине более выраженную талию, то это буквально плюс сайз модель
очень сочное тело, грудь, ноги сочные
но нет талии для модели
но она прям классная. ну, лично как по мне

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: 1313 от 04 Июля 2025, 22:22:50 ---Тем временем Кардашьян и жена Безоса - подержи мое пиво ;D Бабы ну точно не спортивного типа, а жопогрудастые, с той самой фигурой песочных часов.

--- Конец цитаты ---

Да сейчас вообще в может большая жопа. И ббл чуть ли не популярнее увеличения груди.
А дрищи типо меня уже давно не эталон. Но Сну не поверить ни мне ни вам.

Softy:
Кардашьян сейчас кстати сильно схуднула на оземпике
прям ооочень
а в этом вопросе я Сну, кстати, понимаю.
если всю жизнь жить в мире, где красота=худоба, а ты жирный, и не можешь удержать вес - это сложно.
психика уже деформируется.
у меня такой же прикол.

вот ей богу. я всю жизнь жирная. х*й с ним с подтянутым телом! все, чего я хочу - это влезть в размер М. и мне плевать, насколько подтянутым будет мое тело.
но даже на моменте стать скинни фэт я фейлюсь. кубики пресса - недостижимая грань. как и скинни фэт, в общем-то.

Экзистенциальный_Ужас:
Софти, если мечта мечта то почему не попробовать оземпик и ко?

1313:
А я смотрю на оземпиковых баб и ловлю эффект зловещей долины временами.
Ну и я тоже хочу похудеть, но так лень, но уже надо, а то с годами разносит все сильнее :'( Но чот стремновато фармой это делать, я не настолько здоровый человек ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии