Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (54/64) > >>

Softy:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июля 2025, 22:32:39 ---Софти, если мечта мечта то почему не попробовать оземпик и ко?

--- Конец цитаты ---
Откровенно сцу
У меня в башке очень дремучие тараканы, абсолютно испорчены отношения с едой и за плечами сбрасывание и нажирание 30кг с друзьями обратно
+ я очень плохо переношу тошноту, становлюсь нетрудоспособна. И чёт не особо верю, что церукал спасёт. Многих прям полощет на оземпике и ко
Я знаю себя и свое тело. Я удержу этот вес только если изменю питание навсегда и вылечу голову. Но не могу найти специалиста, который работает с рпп и компульсивками ( советы специалистов принимаются)
последняя моя диета чуть не закончилась роскомнадзором.
полгода потом психолог и психиатр просто вытаскивали меня с того света. чуть до госпитализации не дошло.

думаю о бариатрии. если я физически 3-4 года не смогу жрать еду тазами, может, привыкну и изменю питание.

Morphine69:
Я уже писала тут, что казалась себе немножко пухленькой в размере XS. Сейчас у меня попец тянет на XL или XXL — и я считаю, шо я звизда ваще :) Пришла к выводу, что лучше работать с головой всё же, а не с телом. Тело лишь бы здоровенькое было и функционировало без косяков! А так — из праха вышло и в прах обратится.

Softy:

--- Цитата: Morphine69 от 04 Июля 2025, 22:43:45 ---Я уже писала тут, что казалась себе немножко пухленькой в размере XS. Сейчас у меня попец тянет на XL или XXL — и я считаю, шо я звизда ваще :) Пришла к выводу, что лучше работать с головой всё же, а не с телом. Тело лишь бы здоровенькое было и функционировало без косяков! А так — из праха вышло и в прах обратится.

--- Конец цитаты ---
ну примерно так
я сяду на оземпик только если мне преддиабет поставят
там уже без вариантов, худеть придется экстренно и много
и жрать реально мало.

Morphine69:

--- Цитата: 1313 от 04 Июля 2025, 22:34:04 ---А я смотрю на оземпиковых баб и ловлю эффект зловещей долины временами.

--- Конец цитаты ---
Я смотрю с недоумением. Ну, точнее, с актрисами и т.п. всё понятно в том плане, что это их хлеб. И в том числе все эти потолстения, похудения, омоложения. Хайп звезду кормит.
Но так глянешь иногда на какую-нибудь самую обычную женщину, которая в условный полтос лепит из себя е*абельную куклу. Акцент именно на е*абельности. Шоб сиськи стоячие, жопа упругая, губы пухлые, лицо гладкое. И постоянная конкуренция с другими женщинами: «Я выгляжу на 20 лет моложе! Мне 50, но я выгляжу получше многих двадцатилетних! Меня хотят мужчины! Со мной знакомятся студенты!»
Для меня это грустно. Как будто уже какие-то другие интересы и приоритеты в жизни взрослой женщины должны быть, а не эти вот соревнования за мужской половой х*й.

Из мышеловки:
А за это стоит сказать спасибо воспитанию и всем этим стонам на болоте "Ну хорошо, в институт поступила, а парень-то есть? Повышение это прекрасно, а дети-то когда? Ты молодец в том и этом, а замуж-то думаешь? И что, что ты кандидат наук, ты же весишь как половина бегемота, кто на тебя посмотрит такую умную?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии