Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (55/64) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Softy ---знакомая уменьшала, набрала вес и грудь снова пошла в рост

--- Конец цитаты ---

Так я не об уменьшении говорю, а о полной мастэктомии. И сосок пластическая хирургия может сохранить.

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июля 2025, 21:42:11 ---Ну по этой логике и мужик имеет всегда готовую жопу.

--- Конец цитаты ---

/_- «Заметьте, не я это предложил!»

Softy:

--- Цитата: Из мышеловки от 04 Июля 2025, 23:05:23 ---А за это стоит сказать спасибо воспитанию и всем этим стонам на болоте "Ну хорошо, в институт поступила, а парень-то есть? Повышение это прекрасно, а дети-то когда? Ты молодец в том и этом, а замуж-то думаешь? И что, что ты кандидат наук, ты же весишь как половина бегемота, кто на тебя посмотрит такую умную?"

--- Конец цитаты ---
причем когда таки посмотрели, думаешь, не смотри нафиг, достал
мне сложно представить ценность мужской валидации, я про рандомных мужиков, которые такие "о вот ей я бы вдул"
ну... окей? а дальше что?

Кукушка:

--- Цитата: Softy от 04 Июля 2025, 21:15:01 ---а сколько их, таких подтянутых?
прям вот подтянутых?
я о фигуре скинни фэт впервые услышала, как начала сидеть на фэтсикрет, там все ссались кипятком с "КАЧЕСТВА ТЕЛА!", мол скинни фэт - это все равно что быть жирным, фигура должна быть подтянутая,  упругая, сухая.
а касательно того, если ты не подтянутый, то тебя ипсти не будут, это какой-то кринжуля, если честно. ведь сексом занимаются не только 18ти летние нимфы, но и женщины за 45+, у которых физиологически, без пластики, не будет идеально сочной фигурки. Джей Ло в счет не берем, у ног этой женщины все деньги и хирурги мира.
ну и я погуглила сейчас ЭТОТ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ скинни фэт.
и вот что выдает мне гугл:

тоесть вы реально щас затираете, что например вот ЭТИ женщины выглядят НАСТОЛЬКО отвратительно, что их никто при свете ипсти не станет, фу, мерзко?

--- Конец цитаты ---
Сколько подтянутых людей в целом — лично я без понятия. Как их посчитать хотя бы приблизительно — тоже понятия не имею. Вполне возможно, в эту самую секунду сотни человек как раз упахиваются в зале ради фигуры своей мечты. А ещё сотни — наоборот, зашвыривают гантели в дальний угол со словами: «Да пошло оно всё!» Как уже выше отметили, я отвечала на реплику Сну. Я НЕ утверждала, что если человек не подтянутый, то его ипсти не будут. Откуда вообще такой вывод? Что до людей (якобы скинии-фэт) на конкретно этих картинках — для меня лично они как раз в категории «более-менее подтянутые».

Softy:
Ну перечитайте свой же комментарий.
Там отличный пример где задница дряблая. + оч много в гугле и ютубе вчера перерыла, именно это и прказывюткак скинни фэт. Живот плоский, но небольшие ушки. Талия есть, все стройное, выпирает минимальной животик. Без кубиков, короче.
В коммьюнити фэт секрет, помню, было лучше сдохнуть, чем иметь такую фигуру. Надо спортивную!)
Кстати за женщин, пашущих в зале ничего не скажу, а вот мужики, которые "ежедневно строят свое тело мечты", очень зациклкны на своей внешности. И разговаривать с ними тяжело. У них все упирается в их достижения в зале. Любые другие достижения кроме заловых будто не существуют.

Ну и все догонку: если работа сидящая, то спорт действительно может быть в кайф. А если ты на работе устаёшь физически,  то идти после работы ещё и в зал за кубиками (если ты уже скинни фэт) это буквально себя добивать. Телу нужен отдых

ГОСТ_8239-89:
Помню как нагнулась завязать шнурки и чуть не задохнулась. И вот тогда поняла, что лишний вес(кг 15 было) лично мне мешает жить.
Но вообще, мне нравится физическая активность, нравится питаться вкусно и полноценно и при этом худеть. Когда появились те самые кубики (а они у меня легко появляются для при не хилой жопе и высоком проценте жира в целом) - это было прям вау. Вообще, ощущение спортивного, подтянутого тела без визуальных признаков целлюлита очень приятное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии