Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
1313:
--- Цитата: Softy от 05 Июля 2025, 07:13:00 ---Ну перечитайте свой же комментарий.
Там отличный пример где задница дряблая. + оч много в гугле и ютубе вчера перерыла, именно это и прказывюткак скинни фэт. Живот плоский, но небольшие ушки. Талия есть, все стройное, выпирает минимальной животик. Без кубиков, короче.
В коммьюнити фэт секрет, помню, было лучше сдохнуть, чем иметь такую фигуру. Надо спортивную!)
Кстати за женщин, пашущих в зале ничего не скажу, а вот мужики, которые "ежедневно строят свое тело мечты", очень зациклкны на своей внешности. И разговаривать с ними тяжело. У них все упирается в их достижения в зале. Любые другие достижения кроме заловых будто не существуют.
Ну и все догонку: если работа сидящая, то спорт действительно может быть в кайф. А если ты на работе устаёшь физически, то идти после работы ещё и в зал за кубиками (если ты уже скинни фэт) это буквально себя добивать. Телу нужен отдых
--- Конец цитаты ---
Софти, а может ну нахрен эти сообщества дрочеров на всякие крайности? Даже если заходишь просто поужасаться как людей кроет. Оно все равно в голове оседает.
Softy:
Так это пять лет назад было :) естественно нахрен. И калории теперь не считаю - крышка едет моментально. Я блин не самый везучий человек. Мне тяжело скидывать, но легко набирать. Чтобы держать вес нужно без перерыва сидеть на диетах до конца жизни. Пока я морально не готова и буду ли вооб
Кукушка:
--- Цитата: Softy от 05 Июля 2025, 07:13:00 ---Ну перечитайте свой же комментарий.
Там отличный пример где задница дряблая. + оч много в гугле и ютубе вчера перерыла, именно это и прказывюткак скинни фэт. Живот плоский, но небольшие ушки. Талия есть, все стройное, выпирает минимальной животик. Без кубиков, короче.
В коммьюнити фэт секрет, помню, было лучше сдохнуть, чем иметь такую фигуру. Надо спортивную!)
--- Конец цитаты ---
Перечитала, всё равно в упор не увидела, где я пишу, что если человек не подтянутый, интимная жизнь ему не светит в принципе. Секс так или иначе есть у большинства людей, без особой корреляции с их физической формой. В сообществе фэт сикрет никогда не сидела, без понятия, какие тараканы у тамошних обитателей. В любом случае я за них никакой ответственности не несу.
Softy:
--- Цитата: Кукушка от 05 Июля 2025, 11:46:46 ---Перечитала, всё равно в упор не увидела, где я пишу, что если человек не подтянутый, интимная жизнь ему не светит в принципе. Секс так или иначе есть у большинства людей, без особой корреляции с их физической формой. В сообществе фэт сикрет никогда не сидела, без понятия, какие тараканы у тамошних обитателей. В любом случае я за них никакой ответственности не несу.
--- Конец цитаты ---
ок, давайте разберем.
--- Цитировать ---Ну, если человек претендует хоть на подобие регулярной интимной жизни, раздеваться перед партнёром придётся несколько чаще чем пару раз в год ;) Если, конечно, он не радикально религиозен или что-то в этом роде. Так что если перед лишним весом скинни-фэт и выигрывает, то любой мало-мальски подтянутой фигуре проигрывает с треском, увы.
--- Конец цитаты ---
если человек претендует на ПОДОБИЕ! регулярной интимной жизни чаще, чем пару раз в год. получается, если человек хочет интимную жизнь чаще чем пару раз в год, скинни фэт быть нельзя нельзя? или что вы вообще черт возьми имели в виду?
я вчера весь вечер провела в поисках "ужасной и проигрывающей с треском, увы" фигуры скинни фэт, и привела примеры того, что нагуглила. это просто люди без выраженной мышечной массы и не подтянутые.
все еще стройные и все еще симпатичные (если у вас стоит только на качков, это все же другое)
так что имелось в виду?
если вы хотите секс чаще 1-2 раза в год, то нужно быть обязательно обладателем фигуры фит?
а если вы скинни фэт, то довольствуйся что тебя на нг и день рождения выипли?
???
Кукушка:
--- Цитата: Softy от 05 Июля 2025, 12:05:37 ---ок, давайте разберем.
если человек претендует на ПОДОБИЕ! регулярной интимной жизни чаще, чем пару раз в год. получается, если человек хочет интимную жизнь чаще чем пару раз в год, скинни фэт быть нельзя нельзя? или что вы вообще черт возьми имели в виду?
я вчера весь вечер провела в поисках "ужасной и проигрывающей с треском, увы" фигуры скинни фэт, и привела примеры того, что нагуглила. это просто люди без выраженной мышечной массы и не подтянутые.
все еще стройные и все еще симпатичные (если у вас стоит только на качков, это все же другое)
так что имелось в виду?
если вы хотите секс чаще 1-2 раза в год, то нужно быть обязательно обладателем фигуры фит?
а если вы скинни фэт, то довольствуйся что тебя на нг и день рождения выипли?
???
--- Конец цитаты ---
*Тяжкий вздох*
Это был ответ на реплику Сну. Что, дескать, всем начхать на твой скинни-фэт, всё равно раздеваться на пляже и демонстрировать фигуру в наших широтах нужно не чаще пары раз в год. Я вполне резонно заметила, что если человек ведёт интимную жизнь, раздеваться ему по-любому придётся чаще. Независимо от состояния фигуры. Только и всего :) Про то, что фигура скинни-фэт ужасна, я не писала.
Навигация
Перейти к полной версии